•  
  •  

Recensioni del cliente

Aggiungere un commento
  • Ralf B. 05/19/19 Cuissard Gel Injecté EKOI CYCLING FIGHT
    Top polster und verarbeitung

    Bin mit der Hose sehr! zufrieden. Fällt jedoch etwas klein aus, daher lieber mindestens 1 Nummer größer nehmen!

  • Daniel N. 05/19/19 Casco EKOI AR13 Nero opaco Bianco

    Ligero, comodo y bonito.

  • Daniel N. 05/19/19 Giacca EKOI SOFTSHELL Evo 2
    Chaqueta softshell

    Envio rapido.
    Producto tal cual la descripcion.
    Talla L perfecta pars 1'73 de altura y 77 kg.

  • Emmanuel J. 05/18/19 Maglia EKOI ARCOIRIS Nero

    C est du tres bon mais ca taille petit. Compet 11 en L equivaut au XL sur ce maillot. Si vous gardez votre taille habituelle le maillot est tres pres du corps. Les manches sont ni trop courtes ni trop longues. Bon pour le bronzage

  • Emmanuel J. 05/18/19 Cosciali Gel Iniettato EKOI ARCOIRIS Nero

    1m79 et 70 kgs. Taille M parfait. Le gel injecte fait le taf parfaitement. Qualite du lycra . Du tres bon. Attention si vous voulez le pack lemaillot arcoiris taille petit. Par rapport aux anciens maillot compet11 prenez une taille de plus.

  • Cyril B. 05/18/19 Chaussettes EKOI KMC ORBEA
    Simple et efficace

    Elles se font oublier preuve qu'elles sont parfaites !

  • Cyril B. 05/18/19 Cuissard GEL Injecté EKOI KMC ORBEA
    A avoir avec le maillot !!!

    Cuissard agréable à porter, peau gel efficace, coupe ajusté...
    A avoir absolument avec le maillot du team ;-)
    Taille L pour 1m77 / 74 kgs

  • Cyril B. 05/18/19 Maillot EKOI KMC ORBEA
    Comme le team ^^

    Au top. Une tenue très bien coupé, du style et de très bonne facture ( protection bas du zipp, bande adhérente pour éviter que le maillot ne remonte efficace, poché accessible, bonne respirabilite) .
    Je recommande vivement, attention malgré cette tenue vous n'irez pas plus vite vous serez juste plus classe ;-)
    Taille L pour 1m77/74 kgs

  • Stéphane C. 05/18/19 Maglia EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM
    Maillot ekoi arkea samsic pro team

    Bonne qualité. Prendre facilement 1 taille au-dessus car taille très petit.

  • Reynald L. 05/18/19 COSCIALE EKOI BLACK LTD CAMO

    Un super produit.....mais je voudrais signaler un petit désagrément.....les coutures sur l'avant du cuissard grattent.....qu'en sera t-il en roulant par forte chaleur ?

  • Joel C. 05/18/19 CORSARI EKOI BLACK LTD CAMO
    Corsaire ekoi black ltd camo - taille : l

    Très agréable à porter
    Attention à la taille, il taille petit

  • Danilo F. 05/18/19 Top EKOI Suntech maniche corte
    Canotta maniche corte

    ottimo prodotto lo consigli ha tutti

  • 05/18/19
    Nouveau cuissard gel injecté

    Cuissard gel injecté bien moins confortable que le gel THD et le gel SAT. Je regrette mon choix

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    c'est different en terme de sensation mais le gros avantage c'est que la peau est confortable , souple et surtout la sueur s'évacue plus rapidement qu'avec une plaque de gel .
    JC EKOI

  • Gaetan S. 05/18/19 Maglia inverno EKOI EKOI STAR Rosso

    1m77, 70kg. Au vue des commentaires signalants les avants bras serrés, je prends la taille L. Résultat : les avants bras sont vraiment vraiment étroits. .. Il sera impossible de mettre un tee shirt à manches longues dessous. Je suis pourtant de corpulence mince... C'est pas très gênant dans l'effort mais dès l'arrêt la sensation n'est pas très agréable. Maintenant que le maillot est à la maison, je le garde mais c'est sûr que si j'avais pu l'essayer, je ne l'aurais jamais pris.

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    Bonjour Gaetan ,
    l'avantage de ces manchons en bout de manches c'est que le froid et l'air sont vraiment bloqués quand vous roulez les mains en bas du guidon.
    JC EKOI

  • Xavier G. 05/18/19 Casco EKOI AR13 Nero opaco Nero Lucido

    Es un buen casco, no de los más ligeros pero está bien de peso. Al principio me costó adaptarme a él pero en carreras de 190km ninguna pega. Compacto. A los que les gusta muy ventilados este no lo es mucho al ser aero.

  • 05/18/19
    Sehr gut

    Dankeschön

  • 05/18/19
    Montato male

    Le cinghie erano montate male e ho dovuto toglierle e rimetterle. Sperando di averle messe bene.

  • 05/18/19
    Soddisfatta

    Ottimi prodotti a prezzi eccezionali, pienamente soddisfatta degli acquisti

  • Stephane C. 05/18/19
    Bon produit

    Très facile à mélanger
    Goût agréable

  • Linhart M. 05/18/19
    Top ekoi

    Super

  • Linhart M. 05/18/19
    Cover bike transport

    Super

  • Linhart M. 05/18/19
    Weste

    Super

  • Ludovic G. 05/18/19 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Rouge Noir
    Excellent produit et reçu en 2 jours

    Très surpris par la rapidité d envoi,en 2 jours il etais déjà chez moi ,juste parfais .
    Il est très joli et conforme à mes attentes
    A conseillé

  • Ludovic G. 05/18/19
    Envoi rapide et produit conforme

    J ai commandé un casque ekoi Corsa light personnalisé la mercredi soir ,la vendredi il étais déjà arrivé a mon point relais,juste parfais .
    Le produit est bien conforme à mes attente,même plus

  • Thierry R. 05/18/19 Cosciale EKOI Suntech Rosa fluo

    Bonjour.. je commandais toujours des tailles xl auparavant. Mesurant 1.82m pour 94kg j'ai suivi les conseils du guide des tailles. Ayant pris 6kg depuis ma dernière commande le guide me situe dans la taille XXL. Résultat, un cuissard qui m'arrive aux genoux.. juste impossible..
    Du reste le devant du cuissard descend très (trop) bas et la protection énorme est mal positionnée (trop sur l'arrière) et de par son épaisseur vraiment gènante. Habitué aux longues sortie, après 30 bornes je n'en pouvais plus.. désolé.. je regrette vraiment le virage technologique pris par votre équipe.. s'il vous plaît refaites nous de cuissard comme vous saviez les faire dans les séries "comp 6" par exemple.
    Merci.. bonne route.

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    Bonjour Thierry ,
    vous pouvez nous le renvoyer on vous fera un avoir mais je tiens à vous confirmer que le principal intérêt de ce cuissard c'est qu'il est fait d'un lycra spécifique qui permet de bronzer tout en en filtrant les rayons UV ; la peau SAT en 2 parties accompagne le mouvement du pédalage et assure une réelle absorption des micro vibrations ...
    De toute façon comme il n'est pas à votre taille bien evidement c'est difficile de juger le produit .
    JC EKOI

  • Gwendal M. 05/18/19 Cosciale SAT EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM
    Cuissard arkea pro - casquette arkea

    Je viens de recevoir mon colis ... C'est la 1ère fois que je vais émettre un avis sur le site malgré plusieurs achats. Au déballage je suis un peu déçu par le flocage qui me semble "fragile", par les bretelles qui ne maintiennent pas suffisamment à mon goût. Reste à tester la peau .... J'en suis à la 5ème différente chez EKOI avec des avis mitigés dont la NSAT que je n'arrive pas à positionner correctement dû à la coupe en "2 parties". Les bandes blanches ne sont même pas cousues en face à face.
    Je fais du 60 en tour de tête et pourtant je flotte un peu dans la casquette. La visière est énorme ....
    Attendons l'essai ... des blessures à la selle (cuissard ?) m'obligent à attendre !

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    Bonjour Gwendal ,
    Le tissu alvéolé Schoeller a des propriétés thermiques qui maintiennent à la même température les cuisses qu’il fasse chaud ou froid. La transpiration est évacuée très rapidement et le tissu reste sec grâce à un flux d’air entre la peau et les alvéoles du tissu.Ce lycra qui est fait en Suisse ne peut pas être imprimé c'est pour cela qu'il est floqué . Les cuissards des pros du team ARKEA utilisent les mêmes tissus et sont également floqués ( leurs cuissards sont lavés chaque jour et séchés au sèche linge durant les courses par étape car c'est le seul moyen le plus rapide et les flocages tiennent parfaitement ...
    Quand à la peau elle a fait ses preuves chez EKOI car nous la vendons depuis 2 ans sans aucun probleme bien au contraire ...
    je vais vérifier les casquettes car franchement elles n'ont pas été testées mais n'hésitez pas à nous la renvoyer pour qu'on vous rembourse.
    JC EKOI

  • 05/18/19
    Ottima scelta consiglio l’acquisto

    Sono molto soddisfatto dei prodotti che ho scelto e anche per la consegna che è stata veloce e precisa!

  • Gérard B. 05/18/19 Gilet senza maniche EKOI ALL SEASON

    Bon produit qui remplit bien sa fonction. Facile à utiliser, peu volumineux. Taille un peu grand

  • 05/18/19
    Guay

    Esta chulo, sienta muy bien y es muy cómodo y buena calidad.

  • Gerald C. 05/18/19 Berretto EKOI Snapback Nero

    Sobre et du style... Juste un poil grande pour ma petite tête.

  • Vyparina M. 05/18/19 Borraccia bici EKOI 600ML Bianco

    výborná fľaša na výjazdy. akurát na moj vkus príliš hladká, občas mám pocit že sa trochu šmýka v ruke

  • Gerald C. 05/18/19 Top EKOI Suntech maniche corte

    Sait se faire oublier . Je suis pas affuté comme une dague (177cm pour 80 kg) et sa passe bien...

  • Alexis D. 05/18/19 Cuissard Gel Injecté EKOI CYCLING FIGHT

    Taille très petit..prendre 1 taille sup

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    ATTENTION ALEXIS un cuissard doit etre moulant voir un peu serré sinon vous risquez d'avoir des plis et cela occasionne des blessures ...
    JC EKOI

  • Alexis D. 05/18/19 Maillot EKOI CYCLING FIGHT Rouge

    Finition et design superbes

  • Morten P. 05/18/19 Cosciale EKOI NSAT

    Rigtig lækker pude der er i, sider rigtig godt på, men lige kort nok i benene som jeg lige skal vende mig til

  • Phlippe D. 05/18/19
    Commande

    Impossible de finaliser une commande après plusieurs tentatives sur votre site, très deçu

  • Gilles W. 05/18/19 Maglia EKOI GORILLA GREIPEL Fight ALS Grigio

    Suite à un défaut sur le maillot on m'a simplement proposé la petite somme de 10 € car il n'y avait plus la possibilité d'échanger celui-ci faute de stock déçu par ce petit geste

    La riposta di Ekoï (05/18/19)

    Bonjour Gilles ,
    merci de nous renvoyer le maillot nous allons vous l'échanger.Je vais verifier pourquoi on vous a fait une telle réponse .
    JC EKOI

  • Jackie D. 05/18/19 Gilet senza maniche EKOI ALL SEASON

    Très bon produit, léger qui ne prend pas de place une fois plier. Protège bien du vent et de l'humilité (pas de la pluie ☔ce n'est pas une veste de pluie

  • Michael K. 05/18/19
    Michael k.

    Sehr guter online Shop mit großer Auswahl. Helme, Trikot, Hosen, Handschuhe, Brillen... alles schon gekauft. Nie mussten wir etwas zurück senden. Fazit: unser vavorisierter Online Shop wenn uns nach shoppen ist

  • Javier M. 05/18/19 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir

    En general me gusta bastante el casco pero hay que tener bastante cuidado al ponértelo porque las correas traseras se enganchan con la pieza de ajuste trasera, saliéndose por detrás y se quedan por fuera de esta.

  • Jean-bernard A. 05/18/19 Piumino EKOI MID Season Nero
    Doudoune sans manche

    Bon produit.
    La taille M est plus proche d’une taille L.

  • Jean-bernard A. 05/18/19 Eclairage FLASH LED EKOI
    Parfait et design sympa

    Très satisfait, efficace mais léger et discret

  • Sébastien S. 05/18/19 Cosciali Gel iniettato EKOI STRIPE Rosso

    Très confortable pour des sorties d'une heure. Au bout de 2h j'avais vraiment hâte que la sortie se termine. Au final j'ai fait une sortie de 2h30 et il n'en fallait pas plus.
    Sinon, il est agréable à porter.

  • 05/18/19
    Casque

    Parfait bonne tenue et look parfait

  • Michel T. 05/18/19
    Sous vêtement manche courte

    Super produit très agréable à porter une seconde peau

  • Laurent D. 05/18/19 Maglia inverno EKOI EKOI STAR Blu
    Maillot hiver ekoi star bleu - taille : xl

    pas essayé en condition de route mais belle finitions et taille parfaitement

  • Laurent D. 05/18/19 Corsari EKOI MI-SAISON Gel Noir
    Corsaire ekoi mi-saison gel noir - taille : xl

    je trouve qu il taille un peu trop juste par rapport au cuissard de meme taille.une gamme de couleurs plus élargie serait la bienvenu

  • Laurent D. 05/18/19 Guanti ciclicmo Gel EKOI ROAD Blu
    Gants vélo gel ekoi road bleu - taille : xl

    gans qui atténuent grandement les vibrations aucun faut plis contrairement a d autre marque. bravo

  • Laurent D. 05/18/19 Cosciali Gel iniettato EKOI TEAM Blu
    Cuissard gel injecté ekoi team bleu - taille : xl

    premiére sortie avec ce cuissard taillé comme une seconde peau et confortable et bravo pour votre rapidité de livraison

  • Laurent D. 05/18/19 Maillot EKOI CYCLING FIGHT Bleu
    Maillot ekoi cycling fight bleu - taille : xl

    impécable rien a redire sur cette article bien taillé et belle finition trés bon rapport qualité prix