RECENSIONI CLIENTI

RECENSIONI ITALIANO (1 570)
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE

  • Raimondo D.
    Occhiali Perso Evo9

    04/19/19

    Veramente di ottima qualità, tra l’altro sono riuscito a farmeli con i colori mie preferiti. Grazie Ekoi

  • Casque EKOI CORSA EVO 2019 Full Black 

    Stefano M.
    Casco bellissimo

    04/04/19

    Casco elegante e leggero ottimo per tutte le stagioni naturalmente in inverno usato con sotto un copricapo. Ben areato e allacciatura a calamita molto pratica. Prodotto di qualità; Ekoi non si smentisce mai. Più che soddisfatto

  • Maglia EKOI TEAM Bianco 

    Stefano M.
    Ottimo

    04/04/19

    Maglia ben fatta dal punto di vista del tessuto tecnico, rispecchia perfettamente la taglia consigliata da Ekoi. Spedizione perfetta entro i tre giorni stabiliti. Efficienza e qualità di Ekoi. Più che soddisfatto.

  • COSCIALE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Luciano C.
    Ottimo

    04/03/19

    Appena comprato insieme ad una maglietta.
    Spedizione ok.
    Il mio peso varia da 68 a 71kg x 1,70 di altezza ho preso tg M ed è perfetta
    Ho già collaudato tutto ed Il fondello mi sembra davvero buono!!!

  • MANICOTTI PRO OPTIMAL Blu Bianco 

    Piero B.
    manicotti

    03/30/19

    buon prodotto

  • MANICOTTI PRO OPTIMAL Blu Bianco 

    Piero B.
    manicotti

    03/30/19

    buon prodotto

  • Roberto G.
    Commento

    03/30/19

    Sono sempre più contento e convinto di fare acquisti ekoj perché non resto mai deluso

  • Cosciali EKOI Gel Lombardia Verde 

    Roberto G.
    Perfetto

    03/30/19

    Tutto perfetto.Tessuto e fondello super

  • Persoevo9 parte superiore Italian - EKOI 

    Lorenzo B.
    occhiali persoevo 9

    03/28/19

    bellissimi, ma sono abbondanti da non stare nel casco

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Massimiliano S.
    Buon prodotto

    03/28/19

    Casco ben realizzato, fattura buona. Leggero e confortevole, buon rapporto qualità prezzo

  • Raffaele A.
    Favoloso

    03/26/19

    Una Comodità unica

  • Raffaele A.
    Favoloso

    03/26/19

    Una Comodità unica

  • Cosciale Taglia unica EKOI MORFO EVO 

    Antonio C.
    Cosciale taglia unico

    03/23/19

    Acquistato in offerta circa un mese fa ed oggi provato in una uscita di circa 5 ore. Semplicemente fantastico dopo 5 ore la sella non si sentiva. Calza perfettamente come una seconda pelle. Soldi spesi benissimo. Super consigliato

  • Occhiali EKOI SUN OPTION Bianco Revo Rosso 

    Danilo G.
    Occhiali super fantastici

    03/22/19

    Occhiali a dir poco fantastici, molto più belli della foto messa nel sito.. Ve li consiglio assolutamente, non Ve ne pentirete

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Nero Lucido 

    Francesco B.
    Prodotto buono ma parti mancanti

    03/20/19

    Il casco è arrivato ma mancano il kit di pugne in gel come da promozione e la sacca del casco.
    A mio fratello che ha ordinato il giorno dopo è arrivato tutto. Spero che mi inviate le parti mancanti.

  • Gilet senza maniche EKOI ALL SEASON 

    Luigi S.
    Gilet senza maniche EKOI ALL SEASON

    03/19/19

    Prodotto utile tutto l'anno

  • Piumino EKOI Winter Warm Rosso 

    Luigi S.
    Piumino EKOI Winter Warm Rosso

    03/19/19

    Capo legggero con ottima vestibilità

  • Scarpe EKOI R3 LTD Nero Opaco 

    Marco P.
    Ottimo rapporto qualità / prezzo

    03/19/19

    Ottime scarpe, soprattutto se rapportate al prezzo (scontato rispetto al listino).
    Ottimo servizio di cambio numero gratuito in meno di una settimana.

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Nero Lucido 

    Carlo P.
    BUON PRODOTTO

    03/18/19

    ARRIVATO OGGI A PRIMA VISTA MI SEMBRA UN BUON CASCO COMODO E LEGGERO , VEDIAMO SE MANTIENE LE PROMESSE CON L'USO.
    UNICO NEO NON ERANO PRESENTI I PAD DA 3 E 6 MM OMAGGIO COME ERA SPECIFICATO NELL'OFFERTA.

  • Francesco M.
    casco EKOI CORSA LIGHT

    03/15/19

    Casco ricevuto puntualmente in quattro giorni lavorativi. L'oggetto in questione si presenta molto bene, leggero, la chiusura magnetica comoda, la misura L/XL mi calza a pennello (ho 59 di giro testa). L'unica nota stonata è che ho fatto personalizzare il casco con la bandiera italiana (bene) e il nome del gruppo ciclistico. Nel configuratore la scritta viene posta in un certo punto (e sarebbe l'ideale) nella realtà viene posta più in alto (sotto alla bandiera) e non si vede.

  • Maglia EKOI Termica Rete bianco  

    Riccardo M.
    positivo

    03/12/19

    Maglia perfetta utilizzata fino a 5 gradi fa il suo dovere.

  • BANDANA TOUR DE COU EKOI BORN TO RUN 

    Claudio L.
    BANDANA TOUR DE COU EKOI

    03/12/19

    bella da vedere

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Claudio L.
    Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero

    03/12/19

    Ottimi guanti: mantengono abbastanza il caldo

  • Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 DEGRE BLU 

    Claudio L.
    Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 DEGRE BLU

    03/12/19

    Buon prodotto; protegge abbastanza bene

  • Maglia inverno EKOI BWF Blu 

    Claudio L.
    Maglia inverno EKOI BWF Blu

    03/12/19

    Buon capo di abbigliamento

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Nero Rosso 

    Massimo T.
    Ottimo

    03/05/19

    Confortevole, leggero, aerodinamico, esteticamente accattivante (parere personale)

  • Giovanni B.
    Occhiali Top Full Full

    03/01/19

    Semplicemente i migliori, bellissimi e comodissimi in piu personalizzabili a piacimento, se sapete creare una combinazione unica vedrete che non passerete inosservati, li consiglio vivamente, vedrete quando vi arriveranno a casa che sorpresa, sono speciali in tutto, cofanetto, accessori e occhiali

  • Piumino EKOI Winter Warm Blu 

    Italo P.
    Piumino invernale

    03/01/19

    Veste giusto, molto morbido e comido. Provato con temperature sotto zero e con pioggia leggera, va benissimo

  • Guanti lunghi EKOI SAT Ergonomic 

    Neri C.
    Ekoi Sat

    03/01/19

    ottimi e otima calzabilità

  • Casco EKOI MTB TRAIL FOREST Verde 

    Luca S.
    OTTIMO

    02/27/19

    Casco bellissimo, linea ottima, regolazioni fatte bene, io ho 59cm di misura e la taglia L/XL calza molto bene.
    Migliorerei le imbottiture interne.

  • Cosciale EKOI NSAT 

    Luca S.
    OTTIMI

    02/27/19

    Veramente ottimi, taglio perfetto, fondello Nsat perfetto.

  • SCALDACOLLO EKOI SOFT TUBE 

    Genoveffa T.
    vale quanto pagato

    02/27/19

    se l’avessi pagato a prezzo intero mi sarei pentita, 4 euro è ben pagato. nella media degli scaldacollo più comuni, nulla di eccezionale. nel complesso dell’ordine non sono soddisfatta, primo e ultimo acquisto da questo sito

  • Giacca termica EKOI STAR Grigio 

    Antonio L.
    Protezione termica elevata

    02/27/19

    La Giacca termica di Ekoi si utilizza nelle giornate fredde di inverno, quando la temperatura rigida ed il vento la fanno da padrone. I materiali di fabbricazione sono di buona qualità e anche la linea estetica è accattivante. Dotata di tre tasche posteriori ed una con zip di chiusura.Ottima la resistenza al vento. Utilizzata anche solo con la maglia intima termica, compie il suo lavoro egregiamente, forse risultando un po' pesante per le temperature oltre gli 8 gradi. Le misure indicate sul sito sono corrette.
    Prodotto validissimo.

  • Scarpe strada EKOI STRADA Cristal Nero 

    Antonio L.
    Prodotto valido

    02/27/19

    Prodotto spedito con grande precisione. La numerazione risulta corretta. Per la scelta del proprio numero conviene seguire le istruzioni del sito, misurando la lunghezza del piede. In linea teorica per le scarpe della BDC è consigliabile prendere un numero leggermente più grande.
    Utilizzate per la prima uscita assoluta in BDC. Sensazioni positivissime. La scarpetta ha un look apprezzabile e risulta confortevole. La chiusura a rotellina compie bene il suo lavoro. Qualità dei materiali ottima rispetto al prezzo di acquisto. Pienamente soddisfatto.

  • COLLANT INVERNO GEL EKOI CARBON FIBER 3 BLU 

    Alessandro T.
    azzurro "sbiadito"

    02/23/19

    Non mi pare favoloso. La seduta si è gia un po scolorita in un punto ...dopo tre uscite.E il cavallo non è il massimo con il "pannolone" spostato,secondo me, un po troppo in avanti.Esteticamente però è molto bella

  • Guanti inverno riscaldanti EKOI HEAT Concept EVO 

    Fabrizio P.
    Guanti per ferddo alle dita

    02/22/19

    Buoni guanti, buon grip, pensavo scaldassero di più

  • BORSA PER IL TRASPORTO BICI EKOI 

    Marco P.
    Buon prodotto, qualche problema di consegna

    02/20/19

    La borsa è ottima, diventa perfetta con una base rigida.
    Peccato che mi fosse arrivata senza tracolla e, per avere la tracolla, ho dovuto rendere la borsa (dopo aver ricevuto anche una tracolla sbagliata) ed attendere una nuova spedizione.
    La ritengo un buon acquisto col 50% di sconto, peccato che la settimana successiva lo sconto sia passato al 60%.

  • Copriscarpe inverno EKOI Cold Extrem 2018 

    Marco V.
    Pratici ed efficaci

    02/19/19

    Lì ho messi indossando anche le calze ekoi arrivate con lo stesso ordine, allenamento 70 km piedi SEMPRE CALDI .
    Consiglio questo articolo senza alcun dubbio

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Marco V.
    Ottima maglia

    02/19/19

    Indossata appena arrivata per allenamento con temperatura a 3 gradi , percepita 0 gradi , la maglia molto traspirante e tiene bene la temperatura del corpo .Molto soddisfatto

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Marco V.
    Molto calde

    02/19/19

    Le calze sono ben fatte e con allenamenti a 2 gradi indossando anche i copri scarpe in neoprene ekoi devo ritenermi soddisfatto , piedi caldi per tutti i 70km .

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Bianco 

    Mauro B.
    Calzamaglia

    02/19/19

    Sarà che io temo il freddo, metterla come utilizzo con temperature -10 è un po esagerato.
    Comunque sopra lo zero è perfetta.

  • Maglia inverno EKOI EKOI STAR Bianco 

    Gabriele B.
    9. Gradi

    02/18/19

    A 9 gradi con solo intimo termico garantisce un ottimo isolamento termico.

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Mirko M.
    TOP EKOI THERMIQUE COL ROND

    02/17/19

    Comoda, calda e traspirante. Prodotto eccellente

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Corrado C.
    guanti

    02/16/19

    Ottimo

  • PASSAMONTAGNA EKOI PRO TEAM 

    Corrado C.
    passamontagna

    02/16/19

    Ottimo

  • Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 GRADI ROSSO 

    Corrado C.
    calze

    02/16/19

    Molto soffici. Ottimi

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Blu 

    Corrado C.
    calze

    02/16/19

    Molto soffici. Ottimi

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Corrado C.
    maglia intima

    02/16/19

    Tessuto aderente e leggero. La pelle rimane asciutta. Ottimo

  • Copriscarpe inverno EKOI Cold Extrem 2018 

    Corrado C.
    copriscarpe

    02/16/19

    Ottimi

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Blu 

    Corrado C.
    calzamaglia

    02/16/19

    Ottimo prodotto

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Nero Lucido 

    Genoveffa T.
    niente di eccezionale

    02/15/19

    casco acquistato in saldo a 40euro, nella media, nulla di eccezionale. se avessi speso di più me ne sarei pentita amaramente

  • Piumino EKOI Winter Warm Nero 

    Stefano B.
    piumino?

    02/14/19

    assolutamente non è un piumin0.prodotto imbarazzante, finiture pessime e prodotto di bassissima gamma, peccato perchè sempre acquistato prodotti top....

  • Guanti inverno EKOI Alloy 2018 

    Marco R.
    guanti invernali

    02/14/19

    Provati con +3 gradi e devo dire che sono contento le dita stanno calde ,li uso con bici da stada e sono molto confortevoli sia per tenere il manubrio sia per cambiare rapporto
    ottimi

  • Ekoï il meglio per noï

    02/14/19

    Merce di alta qualità ! Sito bello e veloce e con i saldi si compra al meglio

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Mario K.
    Giacca termica

    02/13/19

    Ottima giacca peccato solo non abbia il taschino davanti sul petto. Provato a temperature basse 4 /5 gradi tiene al caldo.

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Mario K.
    Giacca termica

    02/13/19

    Ottima giacca peccato solo non abbia il taschino davanti sul petto. Provato a temperature basse 4 /5 gradi tiene al caldo.

  • Coque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir  

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Fantastico

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Eccellenti

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Ero molto scettico.
    Dopo aver acquistato il primo casco ,mi sono ricreduto: acquistandone altri 2
    Chiusura eccezionale,vestibilita eccellete
    Lo consiglio

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Massimiliano M.
    ottimo

    02/09/19

    mantiene caldo e asciutto

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Danilo V.
    Indispensabili

    02/09/19

    Ottimi materiali, rifiniti e confortevoli

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Alex C.
    Tutto perfetto

    02/08/19

    Casco ottimo

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso 

    Giuseppe V.
    Calzamaglia di buona qualità

    02/08/19

    Buona vestibilità, calda.
    La cucitura del fondello mi ha sorpreso
    Spero duri nel tempo
    Il fondello in gel mi sembra di buona qualità

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Giuseppe V.
    Bellissima giacca

    02/08/19

    Appena acquistata non ancara provata
    Ottima impressione

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Mirko M.
    GIACCA TERMICA ROSSA

    02/08/19

    Ottimo prodotto caldo a basse temperature e comodo quando lo si indossa

  • Fabio B.
    Bello, leggero e rifinito

    02/08/19

    Comprato in saldo. Un vero affare! Casco bellissimo in tutto.

  • Casco EKOI AERODYNAMIC Magnetic Nero 

    Domenico M.
    Casco AERODINAMIC

    02/08/19

    Molto bello,sono rimasto molto soddisfatto del prodotto

  • Giuseppe L.
    Recensione

    02/08/19

    Ho comprato una giacca invernale tessuto molto caldo ottimo per basse temperature sono molto soddisfatto è quello che cercavo ad un costo accessibile avendolo comprato a saldo e poi ottima azienda spedizione sempre nei tempi stabiliti bravi complimenti

  • casco light

    02/07/19

    ottimo casco , leggero ed ordinato con le mie personalizzazioni, veramente bello. peccato che il nome appaia solo su un lato del casco e non du ambedue, unica pecca, per il resto bello, ancora da provare in estate per dire la dissipazione del calore , farò una recensione questì estate.

  • Maglia inverno EKOI EKOI STAR Grigio 

    Giuseppe L.
    Vestibilità incomparabile con marchi Italiani

    02/06/19

    Sono alto 176cm e peso 68 perciò ho preso una taglia M ma risulta lunga e quando piegato in bici la cerniera lunga si piega formando delle fastidiose e antiestetiche gobbe, un classico bei prodotti di bassa qualità..pagata 35€ non ne vale uno di piu

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Domenico B.
    Leggerezza e praticità

    02/06/19

    Ottimo casco leggere e pratico nell'aggancio.

  • Copridita inverno EKOI giallo fluo 

    Gianluca B.
    Buono

    02/06/19

    Fanno il loro lavoro

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Gianluca B.
    Buon lrodotto

    02/06/19

    Veramente buoni

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Gianluca B.
    Buon prodotto

    02/06/19

    Caldi e morbidi

  • Guanti da ciclista su strada Born to Ride EKOI Neri 

    Gianluca B.
    Ottimi

    02/06/19

    Caldi e morbidi

  • Calzamaglia Dryarn EKOI RUN Nero 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Soddisfatto di questo prodotto, era proprio quello che cercavo. Consiglio a tutti di acquistarlo, grazie....

  • Calze EKOI RUN Perf Giallo 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono molto contento di aver fatto questo acquisto, consiglio a tutti di acquistarlo. Grazie....

  • Maglia EKOI RUN maniche lunghe Nero  

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono Contento di aver fatto questo acquisto, lo consiglio. Grazie.....

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono molto soddisfatto di questo prodotto che ho acquistato. Consiglio a tutti di acquistarlo, grazie....

  • Inserti casco CORSA LIGHT nazione Italia 

    Domenico B.
    pesonalizzazione casco

    02/06/19

    perfetto!

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Domenico B.
    casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Inserti casco CORSA LIGHT carbonio argento 

    Domenico B.
    Casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Inserti casco CORSA LIGHT carbonio argento 

    Domenico B.
    Casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Vert fluo 

    Domenico B.
    Giacca antivento

    02/06/19

    Mimmo,
    bella e comoda.

  • Guanti da ciclista su strada Born to Ride EKOI Neri 

    Domenico B.
    guanti

    02/06/19

    Mimmo,
    li sto utilizzando sullo spinning, ottimi.

  • Copridita inverno EKOI giallo fluo 

    Domenico B.
    copriscarpa parziale

    02/06/19

    Mimmo,
    personalmente non le ho ancora provate ma le ho prese perchè me le ha consigliato un amico, ottimo prodotto a buon prezzo

  • Calze EKOI RUN Perf Arancione 

    Domenico B.
    calze runner

    02/06/19

    Mimmo,
    le ho prese per mia moglie che ha affermato che sono perfette sia come taglie che come confort.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero 

    Domenico B.
    Calze invernali

    02/06/19

    Mimmo,
    non le ho ancora provate, ma sembrano veramente fatte bene.

  • Asciugamano Team EKOI Verde 

    Domenico B.
    Asciugamano

    02/06/19

    Mimmo,
    sinceramente pensavo fosse un asciugamano più grande, ma è una salvietta, comunque utile per gli allenamenti indoor.

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Domenico B.
    cuffia sottocasco

    02/06/19

    Mimmo,
    Ottimo prodotto a buon prezzo, taglia unica ok!

  • Soddisfatto

    02/06/19

    Sono contento di fare acquisti su ekoi, sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato. Lo consiglio a tutti di fare acquisti. Grazie

  • Giacca termica EKOI STAR Bianco 

    Giovanni M.
    TAGLIE DA RIVEDERE

    02/05/19

    HO COMPERATO QUESTA GIACCA E DOPO 3 USCITE DEVO DIRE CHE E' UN BUON PRODOTTO. L'UNICA GROSSA PECCA E' LA TROPPA LARGHEZZA A LIVELLO ADDOMINALE : PER POTERLA RIEMPIRE DOVREI INGRASSARE ALMENO UNA DECINA DI KG. SICCOME NON E' L'UNICO PRODOTTO CHE HO ACQUISTATO DEVO DIRE CHE IL PROBLEMA DELLE TAGLIE SI PUO' RISCONTRARE SU DIVERSI ARTICOLI ( CASCO , CALZAMAGLIA , MAGLIA INTIMA ) E HO SENTITO LA STESSA LAMENTELA DA ALCUNI AMICI .





  • Giacca termica EKOI STAR Bianco 

    Antonio R.
    Buon prodotto

    02/05/19

    Veramente soddisfatto, ottimo prodotto testato con freddo e vento e fa perfettamente il suo dovere consigliatissimo se si desidera aderente consiglio di prendere una taglia in meno

  • Giacca termica EKOI STAR Grigio 

    Emanuele R.
    Giacca termica EKOI STAR Grigio - Taglia : L

    02/03/19

    Materiale ottimo. Indossata tre volte con diverse temperature tra i 2 e i 7 gradi, molto confortevole e calda. Una volta ho preso pure un pò di pioggia ma non ho avuto problemi. Unica pecca può essere il riferimento della taglia come indicato da sito. Io sono alto 186 per 74kg, probabilmente una M poteva essere perfettamente aderente, ho comunque tenuto una L perché non era eccessivamente grande per i miei gusti.

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Emanuele R.
    Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER Classiche - Taglia : L/XL

    02/03/19

    Ne ho comprate due paia. Mi sono trovato molto bene. Ovvio che la temperatura indicata (-10) dal sito si riferisce con scarpe e/o calzari adeguati. Calzata ottima.

  • Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY 

    Emanuele R.
    Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY

    02/03/19

    Testato per ora solo tre volte. Con temperature in Emilia abbastanza rigide dai 2 ai 7 gradi. Una volta ho preso anche pioggia per qualche minuto. Per ora tutto bene e pienamente soddisfatto (abbigliamento come descritto). Infine una info sulla taglia. Sono alto cm186 per 74kg e con la taglia L che ho preso mi sono trovato molto bene.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Nero Rosso 

    Luciano D.
    Davvero un bel casco!

    02/01/19

    Ho diversi caschi di vari prezzi, ma questo della Ekoi appena comprato è il migliore e costa solo 44 euro! Comodo, leggerissimo, molto bello esteticamente ed è l'unico che non mi crea problemi quando indosso i miei oakley. Il miglior rapporto qualità/prezzo, consigliatissimo!
    Luciano Di Paola.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Alessandro C.
    Quasi perfetta

    02/01/19

    Ho utilizzato la maglia in 3 uscite con temperatura media di 4 gradi ed ho riscontrato che sul collo,posteriore, non protegge come mi sarei aspettato, per il resto tutto ok; permette una ottima traspirabilità del corpo.
    Info acquisto: sono alto cm 187 e peso Kg 80 e la taglia è perfetta.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Blu 

    Alessandro C.
    Ottimi

    02/01/19

    Ottime calze invernali, le ho provate con temperature medie di 4 gradi.

  • Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY 

    Alessandro C.
    Performante

    02/01/19

    Ho effettuato due uscite, una di 2 e altra di 4 ore con temperatura medie, nelle 2 uscite, di 2 gradi, e devo dire che la salopette è molto performante, non ho avuto nessun dolore al gluteo e la temperatura delle gambe è stata perfetta.