RECENSIONI CLIENTI

RECENSIONI ITALIANO (1 506)
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Mirko M.
    TOP EKOI THERMIQUE COL ROND

    02/17/19

    Comoda, calda e traspirante. Prodotto eccellente

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Corrado C.
    guanti

    02/16/19

    Ottimo

  • PASSAMONTAGNA EKOI PRO TEAM 

    Corrado C.
    passamontagna

    02/16/19

    Ottimo

  • Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 GRADI ROSSO 

    Corrado C.
    calze

    02/16/19

    Molto soffici. Ottimi

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Blu 

    Corrado C.
    calze

    02/16/19

    Molto soffici. Ottimi

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Corrado C.
    maglia intima

    02/16/19

    Tessuto aderente e leggero. La pelle rimane asciutta. Ottimo

  • Copriscarpe inverno EKOI Cold Extrem 2018 

    Corrado C.
    copriscarpe

    02/16/19

    Ottimi

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Blu 

    Corrado C.
    calzamaglia

    02/16/19

    Ottimo prodotto

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Nero Lucido 

    Genoveffa T.
    niente di eccezionale

    02/15/19

    casco acquistato in saldo a 40euro, nella media, nulla di eccezionale. se avessi speso di più me ne sarei pentita amaramente

  • Piumino EKOI Winter Warm Nero 

    Stefano B.
    piumino?

    02/14/19

    assolutamente non è un piumin0.prodotto imbarazzante, finiture pessime e prodotto di bassissima gamma, peccato perchè sempre acquistato prodotti top....

  • Guanti inverno EKOI Alloy 2018 

    Marco R.
    guanti invernali

    02/14/19

    Provati con +3 gradi e devo dire che sono contento le dita stanno calde ,li uso con bici da stada e sono molto confortevoli sia per tenere il manubrio sia per cambiare rapporto
    ottimi

  • Ekoï il meglio per noï

    02/14/19

    Merce di alta qualità ! Sito bello e veloce e con i saldi si compra al meglio

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Mario K.
    Giacca termica

    02/13/19

    Ottima giacca peccato solo non abbia il taschino davanti sul petto. Provato a temperature basse 4 /5 gradi tiene al caldo.

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Mario K.
    Giacca termica

    02/13/19

    Ottima giacca peccato solo non abbia il taschino davanti sul petto. Provato a temperature basse 4 /5 gradi tiene al caldo.

  • Coque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir  

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Fantastico

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Eccellenti

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Rosario C.
    Rosario

    02/13/19

    Ero molto scettico.
    Dopo aver acquistato il primo casco ,mi sono ricreduto: acquistandone altri 2
    Chiusura eccezionale,vestibilita eccellete
    Lo consiglio

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Massimiliano M.
    ottimo

    02/09/19

    mantiene caldo e asciutto

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Danilo V.
    Indispensabili

    02/09/19

    Ottimi materiali, rifiniti e confortevoli

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Alex C.
    Tutto perfetto

    02/08/19

    Casco ottimo

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso 

    Giuseppe V.
    Calzamaglia di buona qualità

    02/08/19

    Buona vestibilità, calda.
    La cucitura del fondello mi ha sorpreso
    Spero duri nel tempo
    Il fondello in gel mi sembra di buona qualità

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Giuseppe V.
    Bellissima giacca

    02/08/19

    Appena acquistata non ancara provata
    Ottima impressione

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Mirko M.
    GIACCA TERMICA ROSSA

    02/08/19

    Ottimo prodotto caldo a basse temperature e comodo quando lo si indossa

  • Fabio B.
    Bello, leggero e rifinito

    02/08/19

    Comprato in saldo. Un vero affare! Casco bellissimo in tutto.

  • Casco EKOI AERODYNAMIC Magnetic Nero 

    Domenico M.
    Casco AERODINAMIC

    02/08/19

    Molto bello,sono rimasto molto soddisfatto del prodotto

  • Giuseppe L.
    Recensione

    02/08/19

    Ho comprato una giacca invernale tessuto molto caldo ottimo per basse temperature sono molto soddisfatto è quello che cercavo ad un costo accessibile avendolo comprato a saldo e poi ottima azienda spedizione sempre nei tempi stabiliti bravi complimenti

  • casco light

    02/07/19

    ottimo casco , leggero ed ordinato con le mie personalizzazioni, veramente bello. peccato che il nome appaia solo su un lato del casco e non du ambedue, unica pecca, per il resto bello, ancora da provare in estate per dire la dissipazione del calore , farò una recensione questì estate.

  • Maglia inverno EKOI EKOI STAR Grigio 

    Giuseppe L.
    Vestibilità incomparabile con marchi Italiani

    02/06/19

    Sono alto 176cm e peso 68 perciò ho preso una taglia M ma risulta lunga e quando piegato in bici la cerniera lunga si piega formando delle fastidiose e antiestetiche gobbe, un classico bei prodotti di bassa qualità..pagata 35€ non ne vale uno di piu

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Domenico B.
    Leggerezza e praticità

    02/06/19

    Ottimo casco leggere e pratico nell'aggancio.

  • Copridita inverno EKOI giallo fluo 

    Gianluca B.
    Buono

    02/06/19

    Fanno il loro lavoro

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Gianluca B.
    Buon lrodotto

    02/06/19

    Veramente buoni

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Gianluca B.
    Buon prodotto

    02/06/19

    Caldi e morbidi

  • Guanti da ciclista su strada Born to Ride EKOI Neri 

    Gianluca B.
    Ottimi

    02/06/19

    Caldi e morbidi

  • Calzamaglia Dryarn EKOI RUN Nero 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Soddisfatto di questo prodotto, era proprio quello che cercavo. Consiglio a tutti di acquistarlo, grazie....

  • Calze EKOI RUN Perf Giallo 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono molto contento di aver fatto questo acquisto, consiglio a tutti di acquistarlo. Grazie....

  • Maglia EKOI RUN maniche lunghe Nero  

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono Contento di aver fatto questo acquisto, lo consiglio. Grazie.....

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Luigi L.
    Soddisfatto

    02/06/19

    Sono molto soddisfatto di questo prodotto che ho acquistato. Consiglio a tutti di acquistarlo, grazie....

  • Inserti casco CORSA LIGHT nazione Italia 

    Domenico B.
    pesonalizzazione casco

    02/06/19

    perfetto!

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Domenico B.
    casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Inserti casco CORSA LIGHT carbonio argento 

    Domenico B.
    Casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Inserti casco CORSA LIGHT carbonio argento 

    Domenico B.
    Casco

    02/06/19

    Mimmo,
    ottimo casco comodo e leggero con una calzata perfetta, bello il design, lo consiglio.

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Vert fluo 

    Domenico B.
    Giacca antivento

    02/06/19

    Mimmo,
    bella e comoda.

  • Guanti da ciclista su strada Born to Ride EKOI Neri 

    Domenico B.
    guanti

    02/06/19

    Mimmo,
    li sto utilizzando sullo spinning, ottimi.

  • Copridita inverno EKOI giallo fluo 

    Domenico B.
    copriscarpa parziale

    02/06/19

    Mimmo,
    personalmente non le ho ancora provate ma le ho prese perchè me le ha consigliato un amico, ottimo prodotto a buon prezzo

  • Calze EKOI RUN Perf Arancione 

    Domenico B.
    calze runner

    02/06/19

    Mimmo,
    le ho prese per mia moglie che ha affermato che sono perfette sia come taglie che come confort.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero 

    Domenico B.
    Calze invernali

    02/06/19

    Mimmo,
    non le ho ancora provate, ma sembrano veramente fatte bene.

  • Asciugamano Team EKOI Verde 

    Domenico B.
    Asciugamano

    02/06/19

    Mimmo,
    sinceramente pensavo fosse un asciugamano più grande, ma è una salvietta, comunque utile per gli allenamenti indoor.

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Domenico B.
    cuffia sottocasco

    02/06/19

    Mimmo,
    Ottimo prodotto a buon prezzo, taglia unica ok!

  • Soddisfatto

    02/06/19

    Sono contento di fare acquisti su ekoi, sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato. Lo consiglio a tutti di fare acquisti. Grazie

  • Giacca termica EKOI STAR Bianco 

    Giovanni M.
    TAGLIE DA RIVEDERE

    02/05/19

    HO COMPERATO QUESTA GIACCA E DOPO 3 USCITE DEVO DIRE CHE E' UN BUON PRODOTTO. L'UNICA GROSSA PECCA E' LA TROPPA LARGHEZZA A LIVELLO ADDOMINALE : PER POTERLA RIEMPIRE DOVREI INGRASSARE ALMENO UNA DECINA DI KG. SICCOME NON E' L'UNICO PRODOTTO CHE HO ACQUISTATO DEVO DIRE CHE IL PROBLEMA DELLE TAGLIE SI PUO' RISCONTRARE SU DIVERSI ARTICOLI ( CASCO , CALZAMAGLIA , MAGLIA INTIMA ) E HO SENTITO LA STESSA LAMENTELA DA ALCUNI AMICI .





  • Giacca termica EKOI STAR Bianco 

    Antonio R.
    Buon prodotto

    02/05/19

    Veramente soddisfatto, ottimo prodotto testato con freddo e vento e fa perfettamente il suo dovere consigliatissimo se si desidera aderente consiglio di prendere una taglia in meno

  • Giacca termica EKOI STAR Grigio 

    Emanuele R.
    Giacca termica EKOI STAR Grigio - Taglia : L

    02/03/19

    Materiale ottimo. Indossata tre volte con diverse temperature tra i 2 e i 7 gradi, molto confortevole e calda. Una volta ho preso pure un pò di pioggia ma non ho avuto problemi. Unica pecca può essere il riferimento della taglia come indicato da sito. Io sono alto 186 per 74kg, probabilmente una M poteva essere perfettamente aderente, ho comunque tenuto una L perché non era eccessivamente grande per i miei gusti.

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Emanuele R.
    Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER Classiche - Taglia : L/XL

    02/03/19

    Ne ho comprate due paia. Mi sono trovato molto bene. Ovvio che la temperatura indicata (-10) dal sito si riferisce con scarpe e/o calzari adeguati. Calzata ottima.

  • Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY 

    Emanuele R.
    Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY

    02/03/19

    Testato per ora solo tre volte. Con temperature in Emilia abbastanza rigide dai 2 ai 7 gradi. Una volta ho preso anche pioggia per qualche minuto. Per ora tutto bene e pienamente soddisfatto (abbigliamento come descritto). Infine una info sulla taglia. Sono alto cm186 per 74kg e con la taglia L che ho preso mi sono trovato molto bene.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Nero Rosso 

    Luciano D.
    Davvero un bel casco!

    02/01/19

    Ho diversi caschi di vari prezzi, ma questo della Ekoi appena comprato è il migliore e costa solo 44 euro! Comodo, leggerissimo, molto bello esteticamente ed è l'unico che non mi crea problemi quando indosso i miei oakley. Il miglior rapporto qualità/prezzo, consigliatissimo!
    Luciano Di Paola.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Alessandro C.
    Quasi perfetta

    02/01/19

    Ho utilizzato la maglia in 3 uscite con temperatura media di 4 gradi ed ho riscontrato che sul collo,posteriore, non protegge come mi sarei aspettato, per il resto tutto ok; permette una ottima traspirabilità del corpo.
    Info acquisto: sono alto cm 187 e peso Kg 80 e la taglia è perfetta.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Blu 

    Alessandro C.
    Ottimi

    02/01/19

    Ottime calze invernali, le ho provate con temperature medie di 4 gradi.

  • Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY 

    Alessandro C.
    Performante

    02/01/19

    Ho effettuato due uscite, una di 2 e altra di 4 ore con temperatura medie, nelle 2 uscite, di 2 gradi, e devo dire che la salopette è molto performante, non ho avuto nessun dolore al gluteo e la temperatura delle gambe è stata perfetta.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero 

    Alfredo D.
    Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero

    02/01/19

    qualità elevata mantiene il piede caldo, con copriscarpe ottima accoppiata, comprate 3 paia

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Alfredo D.
    Giacca termica EKOI STAR Blu - Taglia : L

    02/01/19

    fantastica giacca mantiene calda solo con intimo invernale, provata con temperatura 0°, soddisfatto

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso 

    Alfredo D.
    Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso

    02/01/19

    contentissimo della scelta, si indossa come un guanto e mantiene il calore, super Ekoi

  • Guanti inverno EKOI Alloy 2018 

    Alfredo D.
    Guanti inverno EKOI Alloy 2018

    02/01/19

    ottimo prodotto mantiene le mani calde, consigliato

  • Guanti inverno EKOI Alloy 2018 

    Alfredo D.
    Guanti inverno EKOI Alloy 2018 - Taglia : L

    02/01/19

    mani calde ottimo prodotto acquistato ad un prezzo favorevole

  • Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 GRADI ROSSO 

    Alfredo D.
    Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 GRADI ROSSO

    02/01/19

    mantiene il piede caldo con copriscarpe ancora meglio, ottimo

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso 

    Alfredo D.
    Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Rosso

    02/01/19

    seconda calzamaglia acquistata, molto soddisfatto ottimo rapporto qualità prezzo il che non guasta, mantiene il calore e leggera addosso

  • Copriscarpe EKOI COLD 2 Nero 

    Michele C.
    Velcro

    01/31/19

    Il velcro non è posizionato dietro ma verso il fondo del piede. Si apre e tocca nella pedivella. Per il resto fa il suo dovere

  • Bello

    01/31/19

    Casco molto bello esteticamente, leggero comodo e ben fatto.. peccato non averlo comprato qualche giorno dopo con un ribasso maggiore

  • Bello

    01/31/19

    Casco molto bello esteticamente, leggero comodo e ben fatto.. peccato non averlo comprato qualche giorno dopo con un ribasso maggiore

  • Short EKOI MTB Bianco 

    Massimo D.
    sostituzione prodotto ok

    01/30/19

    il prodotto mi è stato sostituito con la taglia corretta come da richiesta reso

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER Classiche 

    Beppe L.
    devo provare

    01/30/19

    devo provare

  • Giacca termica EKOI STAR Grigio 

    Beppe L.
    size

    01/30/19

    la date x -7 ma non e' cosi ---- e' una maglia invernale

  • Copriscarpe inverno EKOI Ice Proof 2018 

    Beppe L.
    taglia non corretta

    01/30/19

    taglia non corretta

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Grigio 

    Beppe L.
    come giacca

    01/30/19

    opinione come giacca

  • Maglia EKOI Termica Rete bianco  

    Beppe L.
    gia usata

    01/30/19

    intimo ekoi nulla da dire

  • BANDANA GIROCOLLO EKOI BORN TO RIDE NERO 

    Luca A.
    Buon prodotto

    01/30/19

    prodotto multifunzione con bella immagine mi piace

  • Ener Boost Fraise 

    Luca A.
    non l\'ho ancora provato

    01/30/19

    commentero appena provato

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Luca A.
    BUON prodotto

    01/30/19

    Fatto bene si indossa con facilita, ha una buona presa sulle manopole

  • Copriscarpe inverno EKOI Ice Proof 2018 

    Luca A.
    Fantastico

    01/30/19

    Ottimo materiale non fa passare il freddo, di facile calzature ottimo prodotto

  • Acquistata Calzamaglia

    01/29/19

    Arrivata in pochi giorni. Ottimo prodotto. Morbido e caldo. Però, attenzione, veste stretto. Io generalmente vesto taglia M per calzamaglia. Presa taglia L, ma è un po' stretta. Vabbehhh...mi terrà più caldo !!

  • Top EKOI Thermique Col haut Blanc 

    Beniamino P.
    ottimo intimo

    01/29/19

    appena arrivato al tatto è un materiale caldo e morbido, vorrei dire favoloso, bello anche esteticamente, molto elastoco che si adatta bene senza stringere, ma consiglio una taglia più grande, ottimo prodotto

  • Guanti Inverno EKOI Ice proof 2018 

    Sergio G.
    Inadatti alle basse temperature

    01/29/19

    Provati un paio di volte, i -10 gradi li vede col binocolo, adatti fino a 3 o 4 gradi perché già a questa temperatura le mani si sono freddate.

  • Guanti inverno riscaldanti EKOI HEAT Concept EVO 

    Antonello M.
    Guanti riscaldati

    01/28/19

    Il servizio Ekoi ottimo sostituiti gratuitamente per 2 volte. I guanti per due volte hanno terminato di funzionare circuito interrotto. Speriamo questi durino di più in quanto ormai fuori garanzia

  • GIACCA EKOI MAGIC 

    Gianmaria L.
    gianmaria

    01/27/19

    Ottima vestibilità, taglia (L) perfetta, ottima resistenza all'acqua.
    Si potrebbero migliorare i bottoni automatici: si aprono con poca pressione

  • GIACCA EKOI MAGIC 

    Gianmaria L.
    gianmaria

    01/27/19

    Ottima vestibilità, taglia (L) perfetta, ottima resistenza all'acqua.
    Si potrebbero migliorare i bottoni automatici: si aprono con poca pressione

  • Carmine B.
    generale

    01/27/19

    a me piace molto il colore arancio
    che ne direste di creare qualcosa di simile?? grazie

  • Carmine B.
    scalda collo

    01/27/19

    messo a lavare acqua diventata nera.con cosa l'avete tinta??

  • Copriscarpe e guanti Heat Concept

    01/26/19

    Ottimi prodotti, fanno quello per cui sono stati concepiti: scaldare con freddo intenso. Per ora sono soddisfatto, vediamo la tenuta nel tempo. Marchio Ekoi sempre molto professionale.
    Massimo (PC)

  • Giacca Taglia Vento EKOI Rain Stop Pocket 

    Francesco I.
    Buono.

    01/26/19

    Sono alto 184 cm. Sta ben aderente al corpo. Protegge bene dal vento. È leggerissima e sta tranquillamente in una tasca della maglia. Se c'era un taschino dove ripiegarla era veramente un ottimo prodotto e comodo da trasportare. Comprata con lo sconto è da prendere. Consiglio.

  • Cosciale EKOI ALTO SAT 

    Francesco I.
    Bello

    01/26/19

    Ottimo. Consiglio.

  • Guanti inverno riscaldanti EKOI HEAT Concept EVO 

    Franco F.
    Nuovo modello: super

    01/25/19

    Perfetti: il modello nuovo ha i taschini delle batterie piu´ grandi e un unica batteria ( Nel modello precedente le batterie erano 2 e i taschini un po´ piccoli ) . Guanti super per il freddo invernale delle DOLOMITI
    Poi devo ringraziare EKOI per il reso, rimborsato senza nessun problema e in tempi record. Come sempre sono molto soddisfatto.

    Furgler F.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Alfredo D.
    Top EKOI Thermique Col haut Noir

    01/25/19

    ottimo prodotto, si adatta bene al corpo mantiene la temperatura

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Alfredo D.
    Giacca termica EKOI STAR Rosso

    01/25/19

    prodotto super, mantiene caldo solo con maglia intimo, colori perfetti contento della scelta

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Alfredo D.
    CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI

    01/25/19

    ottimo prodotto, mantiene calda la testa ed è leggerissima

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Igor T.
    INTIMO SUPER

    01/23/19

    TESTATO A -5°. Ottimo prodotto, qualità/prezzo super!!!

  • PASSAMONTAGNA EKOI PRO TEAM 

    Igor T.
    OTTIMO PASSAMONTAGNA

    01/23/19

    TESTATO A -5°. Ottimo prodotto, qualità/prezzo super!!!

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Silvio C.
    CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI

    01/20/19

    Ottimo prodotto ad un prezzo davvero interessante

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER Classiche 

    Silvio C.
    Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER Classiche

    01/20/19

    Calze discrete se usate con temperature appena sotto lo zero

  • Cosciale EKOI ALTO SAT 

    Silvio C.
    Cosciale EKOI ALTO SAT

    01/20/19

    I pantaloncini non valgono assolutamente il prezzo pieno....scontati al 50% se ne può parlare

  • Scarpe strada EKOI STRADA Cristal Nero 

    Adamo V.
    Scarpe strada

    01/18/19

    Scarpe strada ordinate meno 3 giorni fa Non ancora arrivate pagate 92 ora vedo ribasso a65 non è giusto potevate avvertire o perlomeno farmi presente che ci saranno stati dei ribassi... Non so se acquisterò ancora.....

  • Persoevo6 EKOI LTD Noir Blanc PH Cat 1-2 

    Maurizio E.
    Occhiali

    01/18/19

    Occhiali belli , leggeri