Avis client Ekoï (35 507 avis)

Avis Italiano (1 007)
Ajouter mon commentaire

  • Do 4stelle

    07/15/18

    Casco piccolo ho preso la taglia più grande L / XL . Casco bello nero opaco e giallo fluorescente ,Peccato

  • Diablo Evo LTD Blanc Mirror 

    Franco N.
    Perfetti

    07/14/18

    Utilizzati in una piena giornata di.sole e li ho trovati splendidi. Niente appannamento e comodi sulle orecchie.

  • Confort assicurato

    07/13/18

    Ottimo prodotto a pianta non esageratamente stretta e quindi confortevole anche dopo molte ore!

  • 13/07/2018

    07/13/18

    Massima serietà . Materiale Doc. Puntualità eccellente. Grazie di tutto.

  • Maillot vélo EKOI Italie Limited Edition 100 

    Giuseppe S.

    07/12/18

    Prodotto d ottima fattura

  • Cuissard vélo EKOI Italie Limited Edition 100 

    Giuseppe S.

    07/12/18

    Prodotto d ottima fattura

  • Top EKOI Evolution Singlet 

    Dario R.
    Top Ekoi evolution

    07/12/18

    Veste bene buon assorbimento del sudore

  • Guanti estivi EKOI Carbon Fiber 2 Blu 

    Dario R.
    Guanti estivi

    07/12/18

    Comodi e ben imbottiti

  • LUCE FLASH LED EKOI 

    Dario R.
    Luce casco

    07/12/18

    Idea semplice ma efficace rnmontaggio facilissimo

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Chiurulli G.
    Ottimo come realizzato

    07/12/18

    Il prodotto è di ottima fattura, la taglia M è leggermente abbondante. Non mi trovo molto con la tabella taglie, che va bene per i pantaloncini ma non per le maglie/gilet. Ad esempio nel mio caso sarebbe stato meglio una S (sono 180cm per 68Kg, ma la tabella taglia mi consiglia addirittura una L)

  • Bandeau EKOI Carbon Fiber 2 Blanc 

    Chiurulli G.
    Buon prodotto

    07/12/18

    Il prodotto è di ottima fattura, però onestamente è più autunnale che estivo.

  • Bandeau EKOI Carbon Fiber 2 Rouge 

    Chiurulli G.
    Buon prodotto

    07/12/18

    Il prodotto è di ottima fattura, però onestamente è più autunnale che estivo.

  • Pantaloncino EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Rosso 

    Chiurulli G.
    Ottimo

    07/12/18

    Ottimo prodotto, ben fatto ed indossato non da nessun fastidio

  • Pantaloncino EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Rosso 

    Lorenzo G.
    Reso casco

    07/12/18

    Nonostante fosse un saldo, poiché il prodotto non era conforme alle caratteristiche illustrate sul sito, mi hanno accettato il reso con rimborso. Direi un segno di serietà. Grazie.

  • Fit First EKOI Bianco Nero PH Grigio Cat1-2 

    Marco M.
    Occhiali

    07/12/18

    Ottimo prodotto, sopratutto rapporto qualità prezzo

  • pantaloncini

    07/12/18

    ottimi pantaloncini comodissimi

  • Taglia perfetta

    07/11/18

    Per la taglia ho seguito i consigli del sito. Sono alto 171 cm e peso meno di 60kg. Ho preso una S ed è perfetta.

  • Surchaussures été EKOI 2018 Carbone Bleu 

    Simona M.
    Perfetto

    07/11/18

    Belli ed eleganti rispettano la descrizione

  • Gants été EKOI COMP11 Noir 

    Simona M.
    Ottimo rapporto qualità prezzo

    07/11/18

    Molto belli e comodi da indossare. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Combinaison Gel EKOI LADY Flowers Noir 

    Simona M.
    Body lady

    07/11/18

    Bellissimo body. Veste molto bene e la grafica è davvero particolare.

  • Persoevo1 EKOI LTD Bianco Blu Francia 

    Simona M.
    Ottima scelta

    07/11/18

    Gli occhiali rispettano la descrizione. Sono molto belli e la lente è davvero di ottima qualità. Li consiglio.

  • Body Gel EKOI COMP11 Nero 

    Mirko P.
    Ottimo fondello

    07/10/18

    Fondelo comodo, soprattutto per chi ha il fondoschiena sensibile.rnMateriali adeguati al prezzo.rnEstetica gradevole.

  • Schiuma anti-insetti casco CORSA LIGHT  

    Maurizio B.
    casco ekoi corsa light

    07/10/18

    buongiorno, trovo molto utile la anti-insetti , anzi indispensabile. io la metterei di serie sul casco corsa light.rnsalutirnmaurizio

  • Calze ciclismo estate EKOI Carbon Fiber 2 Blu  

    Nava A.
    Ottimo casco

    07/10/18

    Bello da vedere e indossare comodo leggerornSuper

  • Scarpe EKOI R4 Nero 

    Paolo B.
    Misura errata

    07/05/18

    Attualmente porto scarpe Specialized n45, consultando tabella taglie e chiamando un consulente Ekoi mi viene consigliato n44, peccato che ora devo restituirle per errata misura, ovviamente perdita di tempo e costi di restituzione, a mio parere portano la stessa misura delle mie attuali n45. Comunque le scarpe si presentano molto belle Spero al più presto di provarle.

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Rosso Bianco 

    Daniele F.
    Ottimo prodotto

    07/03/18

    Il pantaloncino e arrivato nei tempi previsti, materiali di qualita in linea con il prezzo ma quello che fa davero la differenza è il fondello FANTASTICO sembra di stare in poltrona ...consigliatissimo

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Titane 

    Andrea G.
    Colore cosciali

    06/28/18

    Il colore dei cosciali ordinati non corrisponde, non sono neri ma grigi

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2017 Giallo Fluo 

    Giuliano R.
    OTTIMO!

    06/28/18

    Consegnato in n.3 giorni lavorativi dal pagamento.
    Imballo e casco integri e senza alcun problema.
    Casco davvero leggero e molto ben ventilato.
    Acquistato con lo sconto del 50% : rapporto qualità percepita / prezzo Eccezionale!

  • Alessandro C.
    Occhiali Perso 9 Evo.

    06/27/18

    Bellissimi e personalizzati, ottimi come lenti e montatura. Bellissima l’idea di poterli modificare a piacimento nella struttura. Consigliati!!!

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Davide N.
    ottimo acquisto

    06/27/18

    asciuga subito e si sta sempre all'asciutto. Comunque meglio utilizzarlo quando il caldo non è eccessivo

  • Cosciale EKOI NSAT 

    Davide N.
    comodi e belli

    06/27/18

    Fondello molto confortevole (come tutti i cosciali EKOI), fasce in silicone alte che rendono praticamente innavvertibile l'aderenza del pantaloncino. Estetica accattivante.

  • Surchaussures été EKOI 2018 Orange fluo 

    Alessandro P.
    Surchaussures été EKOI 2018 Orange fluo

    06/27/18

    Comode e bellissime

  • Gilet anti vento EKOI COMP11 Nero 

    Alessandro P.
    Gilet anti vento EKOI

    06/27/18

    Ottimo tessuto, leggero e comodo.rnpeccato solo non abbia una o due tasche sul retro, sarebbe top

  • Calze ciclismo estate EKOI Carbon Fiber 2 Rosso 

    Antonio S.
    Calze fiber estate

    06/26/18

    Queste calze sono molto belle e comode. Ottimo prezzo

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Antonio S.
    Calze invernali

    06/26/18

    Sembra un ottimo prodotto ad un prezzo moto competitivo. Non le ho ancora usate

  • Calzini ciclismo estate EKOI Sunlight Nere 

    Antonio S.
    Calzini ciclismo

    06/26/18

    Buon prodotto ad un prezzo giusto

  • Miglior rapporto qualità prezzo

    06/26/18

    È il marchio con miglior rapporto qualità prezzo. Gli unici rammarici sono per l'abbigliamento femminile che offre pochissima scelta in colori: sei donna e allora devi per forza beccarti del rosa o del fucsia nei completi mentre per gli uomini la gamma colori è vastissima. Inoltre, almeno a me, ha penalizzato molto e fatto ridurre gli acquisti il fatto che non ci sia più la possibilità di effettuare bonifico bancario come forma di pagamento pertanto chi come me non possiede una carta di credito o una PayPal è penalizzato.

  • Pantaloncino EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Bianco 

    Roberto G.
    Cosciale

    06/26/18

    Stretto sulle coscie nonostante l'ultimo acquistato da voi fosse una taglia L, pensavo un po più largo. Indossato senza una maglia copre poco.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Carlo G.
    Ottimo Casco

    06/26/18

    Molto leggero veste bene curato nei dettagli

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Michele C.
    Buona canottiera intima

    06/26/18

    Buona canottiera, ottimo prezzo , perfetta secondo me fino ai 25-26 gradi ,

  • Buon materiale

    06/26/18

    Buoni calzini, forse solamente come misura

  • Oscar Q.
    Soddisfatto

    06/26/18

    Completo veramente molto bello ottimo materiale e spedizione veloce. Di sicuro acquisterò ancora.

  • Scarpe ciclismo r4

    06/26/18

    Ottime scarpe di livello medio alto. Le misure sono diverse da quelle italiane. Conviene fare riferimento alla lunghezza in centimetri

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Bianco Rosso 

    Antonio B.
    Light

    06/21/18

    Ordinato due caschi Light,colore bianco/rosso.. tutto perfetto
    L'unica pecca è che il Rosso in realtà è più Rosa...e lo fa perdere in bellezza
    Do 3 Stelle

  • Pantaloncino EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Rosso 

    Salvatore M.
    Pantaloncino fiber

    06/20/18

    Salve spett ekoi questa è prima volta che compro un vostro prodotto spero che sia un ottimo prodotto vi farò sapere, sono interessato anche alla maglia uguale al pantaloncino però nn c'è nei prodotti che ho visto come posso fare x acquistare grazie

  • Top EKOI Morpho Senza Unisize Nero 

    Dario T.
    consegna mancante

    06/20/18

    si trattava di un prodotto in promozione che (mi sembrava) doveva prevedere l'acquisto di 2 maglie e non di una solamente.
    La consenga ha riguardato solo un articolo....

  • Diablo Evo LTD Blanc Revo rouge 

    Ippolito M.
    Occhiali

    06/17/18

    Ottimi, geniale inserire le lenti per vedere da vicino.

  • Casque EKOI CORSA EVO AG2R 2018 

    Davide V.
    ottimo casco

    06/14/18

    casco arrivato in pochissimi giorni , molto leggero e facile da indossare , chiusura magnetica molto pratica , sono molto soddisfatto.

  • Calze

    06/13/18

    Ottimo prodotto consiglianti

  • Antonio C.
    Ottino

    06/13/18

    Prodotto ben fatto. Fondello perfetto.

  • Cosciale EKOI NSAT 

    Davide S.
    Ottimo prodotto

    06/12/18

    Finora ho testato i pantaloni in due uscite abbastanza lunghe e devo dire che mi hanno soddisfatto.

  • Cosciale EKOI NSAT 

    Roberto N.
    Delusione

    06/12/18

    Cosciali con poca imbottitura deluse le mie aspettative.

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Rosso Bianco 

    Dario A.
    Ottimo prodotto

    06/12/18

    Il pantaloncino è comodo e confortevole, oltre ad essere ben fatto ed esteticamente bello
    niente da aggiungere! grazie

  • Fabio M.
    Ottimo

    06/12/18

    Ottimo

  • Ottimo

    06/12/18

    Ottimo

  • Mauro P.
    5

    06/10/18

    Buon prodotto

  • Maglia EKOI COMP11 Blu Nero 

    Sandro A.
    Maglia di buona fattura e qualità

    06/10/18

    Curioso per i prodotti in promozione ed in particolare per testare la marca Ekoï, premetto che acquisto molti prodotti abbigliamento ciclismo di prestigiose marche, ho voluto provare l'offerta cosciali e maglietta linea professional al 50%, quindi il completo a 101 euro circa; arrivato dopo quattro giorni, quindi normali tempistiche di consegna; devo dire che la maglietta è di buona qualità; purtroppo per il cosciale quindi la salopette ho riscontrato difetti, in particolare difetto di tintura sulla coscia interna(macchia bianca) peggio ancora all'interno coscia accanto al fondello risulta danneggiato con una parte del tessuto graffiato. In sostanza deluso per il primo acquisto.

  • Calze estive ciclismo EKOI COMP11 Blu 

    Giancarlo B.
    Calze ekoi blu

    06/09/18

    Ottime calze.Ottima traspirabilitá e vestibilità.Li consiglio

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Giancarlo B.
    Maglia interna a rete

    06/09/18

    Ottima maglia intima.Ottima fattura.
    La consiglio vivamente

  • Gants été EKOI COMP11 Bleu 

    Giancarlo B.
    Guanti Ekoi

    06/09/18

    Guanti di ottima fattura...fasciano bene la mano e sono molto confortevoli grazie al gel posto.sul palmo.Lo consiglio

  • Calze estive ciclismo EKOI Sunlight Bianche 

    Emanuele B.
    Ottimo prodotto

    06/08/18

    Acquistati per conto di un mio amico il quale ne è rimasto davvero entusiasta. Consigliati

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Nero Bianco 

    Fabio S.
    EKOI COMP11 Gel Injection

    06/08/18

    Ottimo prodotto. Fondello per uscite oltre le 2 ore. Sono alto 173cm e peso 73 kg. Taglia M perfetta. Materiali e cuciture ottimi

  • Alfredo F.
    Cosciali

    06/08/18

    Ottimo fondello rnTroppe scritte ekoi sui cosciali.

  • Elvio M.
    Cosciali

    06/08/18

    Perfetti nella pedalata, ottimo prodotto, l unico neo è nell' asciugatura, il fondello si impregna molto d acqua e fa fatica ad asciugare

  • Mauro P.
    5

    06/07/18

    Usati su lunga distanza comodi e ben fatti

  • Lunettes EKOI F15 Rouge Revo Rouge 

    Emanuele B.
    OTTIMO DA CONSIGLIARE

    06/07/18

    Ho acquistato il prodotto per conto di un mio amico il quale ne è rimasto davvero entusiasta. Ottimi per leggerezza e protezione dalla luce solare e visibilità eccezionale. Consigliatissimi.

  • Combinaison triathlon EKOI Black 

    Bruno F.
    Ottimo prodotto, se non fosse che...

    06/07/18

    appena arrivato l'ho indossato: a cerniera si è rotta al primo colpo! L'ho fatta scucire, riparare e ricucire, ora è perfetta. Ma che delusione, peccato

  • Scarpe strada EKOI Strada Cristal Fluo Giallo 

    Giuseppe M.
    SCARPA STRADA

    06/07/18

    SCARPA ABBASTANZA COMODA MA CON PROBLEMA IN QUANTO LA PARTE POSTERIORE TALLONE E TROPPO BASSA E DA UN POCO DI FASTIDIO

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Nero Bianco 

    Mirko P.
    Ottimi

    06/07/18

    Fondello comodo anche dopo 2 ore.rnTaglie come indicato.rnAssolutamente Consigliati.

  • Luca T.
    Sottomaglia-Bandana-Occhiali

    06/06/18

    Tutto perfetto e nei tempi. Hrazie

  • Il mio ordine.

    06/04/18

    Soddisfatto degli articoli da me ordinati. Merci.

  • Ugo S.
    U.s.

    06/02/18

    Tutto ok

  • Pack 10 Energy Fig Barre Groseille 

    Alessandro S.
    Ottima barretta

    06/02/18

    Toglie il senso di fame ed apporta la giusta energia

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Nero Giallo 

    Alessandro S.
    Ottimo cosciale

    06/02/18

    Ottimo cosciale, confortevole per uscite fino a 4 ore. Personalmente non sono andato oltre con i tempi

  • Casco EKOI CORSA EVO Nero Opaco 

    Iacopo D.
    Casco piccolo

    05/31/18

    Buonasera, segnalo che il casco che ho ricevuto anche se in taglia L/XL è troppo piccolo. Comunque do 4 stelle perché il casco è fatto veramente bene e molto bello esteticamente.

  • Maglia EKOI COMP11 Blu Nero 

    Emanuele S.
    maglia estiva ekoi comp

    05/31/18

    Ottimo prodotto.

  • Maglia inverno EKOI COMP10 Nero Rosso 

    Giancarlo C.
    Maglia inverno EKOI COMP10

    05/31/18

    Tempi veloci per la consegna ottimo prodotto taglia perfetta da tabella

  • Calzamaglia invernale EKOI COMP10 Gel Nero Rosso 

    Giancarlo C.
    Calzamaglia invernale EKOI COMO 10

    05/31/18

    Molto bella ho preso 1 taglia in più della mia visto che recensioni dicevano gamba stretta fatto bene.

  • Maglia estiva

    05/31/18

    Ottima vestibilità e finiture.rnSpedizione veloce.rnSoddisfatto del prodotto.

  • RS1 EKOI 2018 Noir Mirror 

    Davide R.
    soddisfatto

    05/31/18

    buon prodotto confortevole sul viso. nasello e aste regolabili. vetro non troppo scuro. visuale aperta. abbastanza fastidioso il logo sulla parte inferiore delle lenti.

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Davide R.
    sotto le aspettative

    05/31/18

    tessuto abbastanza spesso. confortevole ma si impregna di sudore e resta bagnato. magari con il freddo va meglio.

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Verde Nero 

    Alberto A.
    Cosciali

    05/29/18

    Buono il fondello mala doppia fodera tende a rimanere stropicciata e raggrinzita . Ottimi i tessuti ekasticizzati nella cosi .

  • Gilet anti vento EKOI COMP11 Nero 

    Alberto A.
    Gilet

    05/29/18

    Ottimo . Buono pratico molto compatto

  • Maglia EKOI COMP11 Verde Nero 

    Alberto A.
    Maglia

    05/29/18

    Buono il tessuto ma poco traspirante . Con le temperature alte diventa soffocante .
    Rimane poco elastico.

  • TOP

    05/29/18

    materiale di qualità eccellente

  • Cosciali EKOI COMP11 Gel Injection Nero Blu 

    Ennio B.
    MASSIMO COMFORT

    05/29/18

    OTTIMA QUALITA' E VESTIBILITA', IL FONDELLO IN GEL DA' MASSIMO COMFORT ANCHE PER LUNGHE PEDALATE (OLTRE LE 4 ORE.......) CONSIGLIATISSIMI.........

  • Bandeau EKOI Ventoux Bleu 

    Ennio B.
    PARASUDORE

    05/29/18

    VALIDO NELLE GIORANTE CALDE

  • SCALDACOLLO SUMMER EKOI BIANCO NERO 

    Ennio B.
    MULTIFUNZIONE

    05/29/18

    PARATICO SCALDACOLLO SUMMER CON PIU' FORME DI UTILIZZO...........BANDANA, ETC.ETC.

  • Fascia EKOI COMP11 Nera Bianca 

    Rudi F.
    Fascia comp 11. Nera e bianca

    05/29/18

    Provata ma non faceva molto caldo. Non saprei come andrà con temperature più alte se traterra il sudore .

  • Gilet anti vento EKOI COMP11 Nero 

    Rudi F.
    Gilet anti vento Comp 11

    05/29/18

    Molto bello e veste bene ci vorrebbero di altri colori . Comunque a me piace molto .

  • Top EKOI Suntech maniche corte 

    Roberto R.
    Ne prenderò altre

    05/28/18

    Come primo strato in uscite fresche o in montagna in estate.
    Volendo toglierla poi si arrotola occupa anche poco spazio nella tasca

  • Calze ciclismo estate EKOI Carbon Fiber 2 Rosso 

    Roberto R.
    Soddisfatto

    05/28/18

    Leggere e di buona fattura.
    Belle anche esteticamente

  • Calze estive ciclismo EKOI COMP11 Rosso 

    Roberto R.
    Soddisfatto

    05/28/18

    Leggere e di buona fattura.

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Rouge 

    Roberto R.
    Leggera e buona protezione

    05/28/18

    Leggera e ottima protezione contro il vento e la piogga leggera.
    Buona vestibilità, comprata leggermente più larga per poterla usare anche nelle stagioni più fresche.
    Avrei preferito leggermente più lunga la parte posterione

  • LUCE FLASH LED EKOI 

    Raffaele I.
    Top

    05/27/18

    Servizio al top tutto perfetto

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Emanuele B.
    Ottimo prodotto

    05/27/18

    Ho acquistato il prodotto per conto di un mio amico il quale ne è rimasto davvero entusiasta. Ottimi per leggerezza e protezione dalla luce solare e visibilità eccezionale. Consigliatissimi.

  • Pantaloncino EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Arancio Fluo 

    Emanuele B.
    Ottimo prodotto, consigliatissimo

    05/27/18

    Ho provato oggi per la prima volta questo calzoncino e ne sono rimasto davvero colpito positivamente. Ottimi i materiali e la vestibilità, ottima la taglia consigliata direttamente dal sito, il fondello proteam è la parte forte del calzoncino, dopo 115 Km non ho avvertito il minimo fastidio, il fondello è sempre ben saldo nella sua posizione, mai avuta la necessità di sistemare il pantaloncino. Come dite? Soddisfatto??? SI, soddisfattissimo di questo mio acquisto!!! consigliatissimo

  • Tri Short EKOI Black 

    Gioele V.
    BUONI

    05/27/18

    prezzo qualità ok

  • Tri Top sans manches EKOI Black 

    Gioele V.
    OTTIMA

    05/27/18

    buon tessuto e aderente, taglia come da tabella

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Gioele V.
    OK

    05/27/18

    perfetta non da noia e fa il suo