RECENSIONI CLIENTI

RECENSIONI ITALIANO (1 368)
AGGIUNGI LA TUA RECENSIONE

  • Collant EKOI RUN Performance 

    Alfonso C.
    molto buono

    12/11/18

    188 cm peso 75kg circa la taglia L è perfetta. ottima vestibilità e materiali. unico appunto, per i miei gusti la fascia elastica in vita è troppo alta, arrivando fin quasi all' ombelico. quindi come faccio sempre in questi casi la porto a rovescio. in questo caso il taschino è quasi inutilizzabile comunque a me non interessa.

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Gianfranco C.
    Assolutamente No...

    12/09/18

    Testati i guanti con 2 gradi di temperatura mani completamente fredde. Vanno bene dai 6 gradi in sui minimo

  • Giacca termica EKOI CARBON FIBER 3 Blu 

    Ernesto G.
    commento

    12/09/18

    ok

  • Zaino EKOI Pro Cycling Team 

    Generoso P.
    Térmica con cappuccio

    12/09/18

    Ottima super tecnica e materiali leggerissimi

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Generoso P.
    Térmica con cappuccio

    12/09/18

    Ottima super tecnica e leggera

  • Sweat zippé EKOI Orange 

    Fabrizio C.
    Comoda e traspirante

    12/08/18

    Ottimo prodotto forse un po’ lunga nelle proporzioni

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Enrico P.
    CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI

    12/07/18

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo, provata a 2 gradi molto calda niente da dire...spedizione velocissima. Ordinerò sicuramente altro materiale. Lo consiglio.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero 

    Enrico P.
    Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero

    12/07/18

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo, provate a 2 gradi molto calde niente da dire...spedizione velocissima. Ordinerò sicuramente altro materiale. Lo consiglio.

  • Maglia EKOI Thermique CARBON Collo Alto Nero 

    Enrico P.
    Maglia EKOI Thermique CARBON Collo Alto Nero

    12/07/18

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo, mi aspettavo una vestibilità un po piu ampia. comunque niente da dire...spedizione velocissima. Ordinerò sicuramente altro materiale. Lo consiglio.

  • Maglia EKOI Thermique CARBON Collo Alto Nero 

    Enrico P.
    Maglia EKOI Thermique CARBON Collo Alto Nero

    12/07/18

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo, mi aspettavo una vestibilità un po piu ampia. comunque niente da dire...spedizione velocissima. Ordinerò sicuramente altro materiale. Lo consiglio.

  • Top EKOI Suntech senza maniche 

    Enrico P.
    Top EKOI Suntech senza maniche

    12/07/18

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo, niente da dire...spedizione velocissima. Ordinerò sicuramente altro materiale. Lo consiglio.

  • Tshirt EKOI RUN Fresh sans manches Jaune 

    Alfonso C.
    Only for summer!!!

    12/07/18

    Comprata per via del prezzo bassissimo insieme ad altro e con l'idea di utilizzarla magari anche in palestra dove comunemente uso le smanicate. Ma è quasi trasparente, anche più di quanto possa sembrare nelle foto, praticamente stai con i capezzoli a vista ;) quindi no, in palestra non mi pare proprio il caso… quando torna l'estate sarà sicuramente una compagna di allenamento o perché no anche come sotto maglia per il ciclismo. Taglia e materiali sono comunque perfetti, taglia L per me 188cm e 75kg OK!

  • Sweat zippé EKOI Jaune 

    Alfonso C.
    Bella, calda e performante!

    12/07/18

    Usata con temperatura intorno ai 4° e con molta umidità nell'aria, aveva piovuto tutta notte...e senza niente sotto, è risultata perfetta, comoda, calda e cosa che non guasta, molto bella esteticamente. Scelta col cappuccio per eventuali corse sotto pioggia leggera. Aggiungo che le taglie consigliate sono risultate precise, per me alto 188cm circa e 75kg di peso la L è perfetta.

  • Simone Tommaso M.
    Misure sballatissime

    12/05/18

    Maglia intima invernale a rete. Ho preso una S. Risultato maniche larghissime e maglia che arriva all’ombelico. Decisamente sconsigliato fare acquisti qui.

  • VESTE THERMIQUE EKOI GRADIENTE BLEU 

    Alessandro P.
    Ottima

    12/05/18

    Molto bene fatta, Io sono 185 e peso 75 kg ho preso la taglia M sta perfetta bella attillata ero un po' al limite con la taglia L ma preferisco una m attillata le maniche sono belle lunghe

  • Lunettes EKOI F15 Jaune fluo Revo rouge 

    Giuseppe G.
    Buone

    12/05/18

    Regalo

  • INSERTO OTTICO 

    Giuseppe G.
    Buona tenuta

    12/05/18

    Devo ancora fare inserire la lente

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Giuseppe G.
    Ottime

    12/05/18

    Calde e confortevoli

  • Calze invernali EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Giuseppe G.
    Ottime

    12/05/18

    Calde e confortevoli

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Grigio 

    Giuseppe G.
    Ideona

    12/05/18

    Sono molto contento dell’acquisto

  • Diablo Evo LTD Blanc Revo rouge 

    Giuseppe G.
    Ideona

    12/05/18

    Sono molto contento dell’acquisto

  • calzamaglia sat

    12/04/18

    il configuratore mi consigliava taglia L ho preso XL ed e ancora scarsa .Prestazione fondello OK , ma il tessuto che viene dato a -10 gia a 7 gradi si sente l'aria fredda penetrare dalle cosce figuriamoci a - 10

  • Marcello R.
    Perfetto

    12/04/18

    Perfetto

  • Casco EKOI AERODYNAMIC Magnetic Bianco 

    Luciano S.
    Ottimo prodotto

    12/04/18

    Rapporto qualita prezzo inbattibilernQualita dei materiali finiture e peso simili ai top di gamma.rnPratica e funzionale la chiusura magneti.rnConsigliato x il periodo invetnale in quamto essendo col frontale chiuso ripara abbastanza dal freddo r dalla pioggia

  • Salopette

    12/04/18

    Fantastica e molto calda!!

  • Copriscarpe inverno EKOI Cold Extrem 2018 

    Marco Z.
    cold extreme 2018

    12/02/18

    Ottimo prodotto, testati a 2 gradi, perfetti.Un pó scomoda la chiusura posteriore

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Marco Z.
    Guanti neogel

    12/02/18

    Perfetti !!! Testati a 2 gradi.Ottimo prodotto.Complimenti!!

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Bianco 

    Marco Z.
    Calzamaglia invernale ekoi star

    12/02/18

    Provata a 2 gradi ottima...fondello ok.Al terzo utilizzo é comparsa una grossa abrasione del tessuto in corrispondenza del fondello che é a contatto con la sella.Peccato!!

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Sandro F.
    Maglia cappuccio

    12/02/18

    Oggi uscita in bici con 7/9 gradi, eccellente maglia termica, indossata con altra maglia ekoi è perfetta!!

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Grigio 

    Michele C.
    Calzamaglia ekoi star grigio

    12/02/18

    La scritta ekoi è incollata sulla calzamaglia e non stampata nelle trame come, ad esempio, nei cosciali estivi. Di conseguenza facile il distacco della stessa.

  • Body invernale EKOI STAR Bianco 

    Francesco C.
    Comodissima

    12/01/18

    Ho seguito la tabella misure, sono alto 172cm, peso 72kg, ho preso la misura M ed è perfetta. Ottimo il fondello, comodo il collo alto. Perfetta per gli inverni non troppo rigidi delle mie parti. Spedizione veloce e puntuale

  • Casque EKOI AR13 Vert Fluo 

    Francesco C.
    Ottimo casco

    12/01/18

    Leggero e comodo, ottima la chiusura magnetica e la retina anti insetti. Bellissimo il colore. Consegna veloce

  • Scarpe strada EKOI Strada Cristal Fluo Verde 

    Francesco C.
    Leggere e perfette

    12/01/18

    Oltre ad essere belle, sono comodissime. Il boa stringe alla perfezione con continue possibilità di regolazione. Ho seguito la tabella delle misure e preso la misura corrispondente, perfetta. Come sempre spedizione veloce.

  • EKOI super ( scarpe EKOI strada )

    11/30/18

    Ho acquistato diversi articoli dal portale, nessun tipo di problema e spedizione rapida. Tutti gli articoli rispettano la descrizione riportata nel sito.
    Ho effettuato il reso per le scarpe EKOI strada in quanto avevo sbagliato misura, hanno impiegato 10 giorni per sostituire bilancio prodotto, tutto a spese dell'azienda EKOI.

  • Casque EKOI AR13 Bleu France 

    Fabrizio M.
    Superlativo!

    11/30/18

    Leggero, comodo e calza a pennello, per non parlare poi dell'estetica.... meraviglioso.
    È già il secondo acquisto....

  • Casque EKOI AR13 Bleu France 

    Fabrizio M.
    Superlativo!

    11/30/18

    Leggero, comodo e calza a pennello, per non parlare poi dell'estetica.... meraviglioso.
    È già il secondo acquisto....

  • Maglia EKOI Termica Rete bianco  

    Franco F.
    Super

    11/30/18

    Super per la stagione invernale.

  • Maglia EKOI Termica Rete bianco  

    Franco F.
    Super

    11/30/18

    Super per la stagione invernale.

  • CUFFIA SOTTO CASCO NERO UNI 

    Valter M.
    cuffia sotto casco

    11/30/18

    Calza bene molto pratica anche per il running e trekking

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Valter M.
    guanti inverno nero

    11/30/18

    Molto comodi da indossare perfetti per questa stagione

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Valter M.
    top ekoi thermique col haut

    11/30/18

    Veste bene si adatta al fisico il colletto alto dà la giusta protezione dagli spifferi d'aria... unico neo... ho trovato un piccolo buco sul retro all'altezza dei lombari, non ho voluto rispedirla perché mi sono arrangiato per la riparazione volendo usarla il giorno dopo..."forse sarebbe opportuno controllare meglio i prodotti prima della spedizione"

  • Collant EKOI RUN Performance 

    Valter M.
    collant ekoi run

    11/30/18

    Hanno una vestibilità molto comoda bel tessuto,,, peccato che la tasca non sia più grande

  • Body EKOI Born to Ride EKOI Gel Nero 

    Lorenzo P.
    PERFETTO MA DUBBI SULLE TAGLIE

    11/30/18

    Arrivato oggi sono alto cm 174 e peso 62 kg, ho preso la M come da tabella ma mi sembra un pò abbondante. Forse è il caso di fare permuta con la taglia S.

  • Scarpe strada EKOI CARBON R5 Born To Ride Nero 

    Lorenzo P.
    Scarpa perfetta peccato la debolezza delle fibbie

    11/30/18

    Dopo poche settimana dall'acquisto una della fibbie è saltata e quindi la chiusura non è più perfetta. Prima nulla da dire sulla scarpa comoda, rigida, leggera ma compatta. Restituita sono in attesa di notizie dalla venditrice

  • casco ar13 bianco/rosso

    11/29/18

    soddisfatto, arrivato velocemente, comodo e leggero, grazie Ekoi

  • occhiali ekoi f15 verdi

    11/29/18

    ottimo prodotto arrivato velocemente, soddisfatto

  • casco ar13 nero/verde

    11/29/18

    ottimo prodotto leggero e calza perfettamente, molto soddisfatto

  • Scarpe strada EKOI STRADA Cristal Bianco 

    Massimo L.
    Scarpe strada

    11/28/18

    Prodotto di ottima qualità

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    David C.
    Buoni

    11/25/18

    Provati al momento per un paio di uscite. Anche a 5°C tengono discretamente bene. Buon grip. Adesso vediamo quanto durano. Decisamente consigliati

  • Davide P.
    calzamaglia

    11/24/18

    calzamaglia molto deludente il fondello non è stabile scivola in avanti pensavo fosse la taglia invece sia con una S che con una M stesso difetto

  • Maglia inverno EKOI Velluto Nero 

    Davide P.
    calzamaglia

    11/24/18

    calzamaglia deludente il fondello non e stabile sia con una s che con una m pensavo fosse la taglia errata invece in tutti e due i casi stesso difetto

  • Claudio G.
    giubbino termico rosso

    11/22/18

    bellissimo prodotto calza una meraviglia arrivato in due giorni molto soddisfatto.

  • Claudio G.
    giubbino termico rosso

    11/22/18

    bellissimo prodotto calza una meraviglia arrivato in due giorni molto soddisfatto.

  • Giacca termica EKOI STAR Rosso 

    Claudio G.
    giacca termica rosso

    11/22/18

    ottimo e bellissimo giubbino arrivato in due giorni molto soddisfatto.

  • Couvre chaussures EKOI Rainproof Noir 

    Federico V.
    Ottimo

    11/22/18

    Qualità e materiale pefette

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Federico V.
    Perfetto

    11/22/18

    Buon prodotto ben rifinito

  • Casque EKOI AR13 Orange Fluo 

    Pasquale Cristiano Z.
    ottimo casco

    11/21/18

    un bel casco per il prezzo pagato grazie agli sconti Ekoi ,spedizione rapida come al solito

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Elvis H.
    Guanti neogel 2

    11/21/18

    Ottimi fatti benissimo. Materiale e cuciture perfette. Il gel fa che siano comodissimi. Provato a 2 gradi perfetti.

  • Collant invernali EKOI PRO SAT MEMORY 

    Andrea B.
    Collant

    11/20/18

    Buono anche il fondello comodo non per temperatura rigida ma come consigliato dalla azienda metà stagione.

  • Calze da recupero EKOI Recup col.NERO 

    Andrea B.
    Calze recupero

    11/20/18

    Ottimo prodotto da acquistare.

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Rouge 

    Andrea B.
    Veste

    11/20/18

    Super, non passa niente ne acqua ne freddo.

  • Calze da recupero EKOI Recup col.NERO 

    Andrea B.
    Calze recupero

    11/20/18

    Ottimo prodotto da acquistare.

  • Recensioni non pubblicate

    11/20/18

    Come scrive l’utente precedente, questo sito non pubblica le recensioni negative. Diffidate.

  • Agostino C.
    ATTENZIONE!

    11/19/18

    Questi signori non pubblicano le recensioni negative! sito non attendibile

  • Inserts casque CORSA LIGHT nation Pologne 

    Agostino C.
    Molto deluso

    11/19/18

    Gli occhiali che mi sono arrivati sono di un colore totalmente diverso da quello selezionato con il configuratore. Quando ho fatto presente il problema mi è stata proposta esclusivamente la restituzione. Per una società che si vuole imporre sul mercato facendo leva sulla possibilità di personalizzare i prodotti mi sembra una pecca imperdonabile. Gli occhiali alla fine li ho tenuti visto che sono stati acquistati ad un prezzo vantaggioso, in futuro però non comprerò più niente. Molto deluso

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Claudio M.
    Good

    11/19/18

    Excellent, good material quality and well manufactured

  • Calzamaglia invernale Gel EKOI STAR Blu 

    Claudio M.
    Good

    11/19/18

    Excellent, good material quality and well manufactured

  • Giacca termica EKOI STAR Blu 

    Claudio M.
    Good

    11/19/18

    Excellent, good material quality and well manufactured

  • Agostino C.
    Molto deluso! - prodotto diverso da quello ordinato

    11/19/18

    Molto deluso dalla scarsa serietà di questa azienda! invogliato dalle offerte di questo periodo ho acquistato un paio di occhiali Guerra evo personalizzati. Gli occhiali che mi sono arrivati sono di un colore totalmente diverso da quello selezionato con il configuratore. Subito ho fatto presente il problema e mi è stata proposta esclusivamente la restituzione (non ho potuto avere gli occhiali che avevo ordinato e per cui avevo pagato). Per una società che si vuole imporre sul mercato facendo leva sulla possibilità di personalizzare i prodotti mi sembra una pecca imperdonabile. Gli occhiali alla fine gli ho tenuti visto che sono stati acquistati ad un prezzo vantaggioso, in futuro però non comprerò più niente. Molto deluso

  • Casque EKOI AR13 Bleu Ciel 

    Guglielmo G.
    Casco art 13 color blu cielo

    11/18/18

    Ottimo prodotto super leggero e come non averlo indossato
    Tempi di spedizione come d'accordo e puntuali.

  • Calze invernali EKOI CARBON FIBER 3 Thermolite Nero 

    Francesca P.
    Calze

    11/18/18

    Buon prodotto . Forse troppo stretta la parte elastica alla gamba.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Francesca P.
    Top Termico

    11/18/18

    Buon prodotto , pratico e comodo.

  • Alessandro C.
    Ottimo Caschetto

    11/18/18

    Perfetto in tutto! Peccato per il guscio in omaggio...taglia caschetto s/m taglia guscio L/XL... praticamente inutilizzabile!

  • Scarpe MTB EKOI MTB XC  

    Gabriele B.
    Belle e comode

    11/17/18

    Usate oggi 11 gradi con calze termiche. Sono molto comode e il piede è rimasto caldo anche se la scarpa è estiva.

  • Guanti inverno EKOI Cold 2 Nero 

    Gabriele B.
    Caldi a 11 gradi

    11/17/18

    Provati oggi con 11 Gradi. Le mani sono rimaste calde.

  • Corrado P.
    Casco

    11/17/18

    Formidabile

  • Maglietta EKOI MORPHO Inverno Nero 

    Domenico Antonio A.
    Eccezzionale

    11/16/18

    Credo di poter affermare che è un capo indispensabile. Non deve mancare nell'armadio di ogni ciclista. Vestibilità perfetta.

  • Casco EKOI AR13 Bianco Nero Lucido 

    Domenico Antonio A.
    Ottimo prodotto

    11/16/18

    Caschetto ultra leggero e compatto. Rapporto qualità/prezzo imbattibile dalla concorenza. Super consigliato.

  • Maglia inverno EKOI EKOI STAR Grigio 

    Domenico Antonio A.
    Ottimo prodotto

    11/16/18

    Capo tecnico eccezionale. Vestibilità eccellente bisogna farsi consigliare sulla taglia giusta. Io ho preso una M ed è perfetta.
    La qualità del tessuto è eccellente.

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Bianco 

    Giovanni D.
    casco

    11/16/18

    casco arrivato con un giorno di anticipo , ritirato da me in una sede dell' UPS poco distante da casa mia. il casco è ben fatto leggero e si adatta bene alla testa,buona cosa anche l'attacco magnetico molto veloce e pratico nell'aggancio anche con una sola mano. unica nota dolente che tutta la plastica all'interno del casco compresa la rotella che permette di fermare ancora meglio il casco è un po debole ma nel complesso per il prezzo pagato il casco è ottimo. consiglio il prodotto, ottima azienda.

  • Copridita inverno EKOI nero 

    Luca G.
    Pratico

    11/16/18

    Protegge bene,veloce da indossare....ottimo acquisto

  • Calze invernali EKOI THERMOLITE 0 DEGRE VERDE 

    Luca G.
    Comode

    11/16/18

    Bel prodotto comodo e caldo

  • Maglia inverno EKOI COMP10 Nero Rosso 

    Maria Rosa S.
    Misure non corrisponde alla tabella

    11/16/18

    Bella Maglia rifinita bene purtroppo le misure delle tabelle non corrisponde : o preso una XXl come da indicazione e mi sta larga meglio prendere una misura in meno e dato che il prodotto è in promozione la spedizione x il cambio è a proprie spese che sono alte mi conviene tenermela a malincuore

  • Casco EKOI AR13 Bianco Rosso 

    Luigi S.
    CASCO EKOI AR 13

    11/15/18

    OTTIMO PRODOTTO X COLORI E CALZATA.PRATICA LA CHIUSURA MAGNETICA,MA IL PUNTO DI FORZA E' IL PREZZO X UN CASCO VALIDISSIMO.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT nero giallo 

    Alessandro C.
    Caschetto corsa light magnetic

    11/14/18

    Molto bello, leggero e di ottima fattura... peccato per la cover di errata misura caschetto s/m cover L/XL... grazie per la Sacca Mini Bag...

  • Casco EKOI CORSA LIGHT nero giallo 

    Alessandro C.
    Caschetto corsa light magnetic

    11/14/18

    Molto bello, leggero e di ottima fattura

  • Personalizzazione Casco CORSA LIGHT 

    Alessandro C.
    Cognome sul caschetto

    11/14/18

    L'avrei messo anche sulla parte dx del caschetto

  • Inserti casco CORSA LIGHT nazione Italia 

    Alessandro C.
    Bandiera italiana

    11/14/18

    Grazioso

  • Gianfranco C.
    Calzamaglia invernale EKOI COMP10 Gel Nero Rosso - Taglia : M

    11/14/18

    "MI DEVO RICREDERE" Modello provato (tagla M), dopo tre uscite posso con certezza affermare che il fondello color giallo non sia il massimo del confort, dopo la prima ora, circa, si iniziano a sentire noiosi fastidi al sottosella. Alla prima uscità pensavo ...... sarà perchè il fondello è nuovo!!!, ma poi tali fastidi si sono ripetuti anche in seguito. Come fondello cè di meglio sul mercato. PS il tessuto esterno al sottosella sarebbe più indicato che fosse cucito anche al centro del fondello e non solo ai lati, perchè altrimenti risulta scomodo durante l'azione manuale di aggiustarsi il fondello con le mani causa i suddeti fastidi. Inoltre la maglia abbinata, sempre taglia M, per i miei gusti risulta troppo sborsata cioè larga sul corpo, mentre manica e spalle sono ok. Secondo me è da correggerla.

  • Casque EKOI AR13 Orange Fluo 

    Marco P.
    Casco arancione

    11/13/18

    Ottimo Casco, chiusura magnetica, cinturino regolabile, comodo, leggero, con retina anti insetto frontale!

  • Casque EKOI AR13 Orange Fluo 

    Marco D.
    Bel casco

    11/13/18

    PRO: Bello esteticamente, ben rifinito nei dettagli, i sistemi di chiusura e regolazione sono precisi.....CONTRO: spedito all'interno di una scatola anonima, quindi senza la propria scatola originale.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Nero Azzurro 

    Guido D.
    Non c'è la rete antinsetti

    11/13/18

    Purtroppo ho scoperto che è sprovvisto di rete anti insetti e devo rifare l'ordine a parte solo per quella, aggiungendo altre spese di spedizione, per il resto il casco è perfetto e leggero, ottimo prodotto soprattutto il guscio abbinato. Potrebbero comprendere nel prezzo anche la rete dato che ormai tutti i caschi l'hanno di serie.

  • Calzamaglia invernale EKOI BWF Gel Nero riflesso Silver 

    Valter P.
    SERVIZIO QUALITA\' INESISTENTE.

    11/12/18

    Arrivata calzamaglia dopo una settimana , pazienza qesta e la seconda volta che su un aquisto EKOI trovo difetti cosi gravi il primo su maglia estiva scucita non o segnalato fatta rammendare , ma adesso calzamaglia con foro al tessuto vicino inguine , non vi e controllo qualita , penso propio di aver perso fiducia in EKOI ,e non faro piu aquisti da voi.

  • António B.
    Casco Corsa Light Nero

    11/12/18

    Acquistato uno: Ottimo! Vorrei un secondo. Ci saranno ancora i neri oppure non si produranno più? Grazie

  • discreti prodotti anche nel prezzo

    11/11/18

    i prodotti sono discreti come gia detto, ma quello che fino adesso ho riscontratoi è che non hanno una vestibilita per normoformi, vanno bene solo per persone molto magre

  • Omer R.
    Recensione

    11/11/18

    Andate a quel paese

  • Giacca termica EKOI STAR Bianco 

    Marco Z.
    Ekoi Star giacca termica

    11/10/18

    Ricevuta dopo un cambio taglia.Giacca bellissima.Ancora da testare a basse temperatura.Con intimo invernale veste molto aderente(taglia M).Ho provato anche la L piú comoda ma troppo lunga.
    Gestione reso ekoi ...spettacolare

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Bianco Rosso 

    Stefania L.
    Attenzione al colore

    11/10/18

    Casco di buona fattura molto leggero ma attenzione al colore che non è rosso ma praticamente rosa... molto femminile: regalato a mia moglie. Peccato perché acquistato in offerta il rapporto qualità prezzo è veramente elevato! Solo 3 stelle per il colore non corrispondente alla descrizione.

  • Casco EKOI AR13 Nero opaco Verde fluo 

    Gianmario G.
    rotella che che stringe di poca qualità

    11/09/18

    i denti in plastica della rotella che stringe si rompono facilmente

  • Soprascarpe estate EKOI 2018 Verde fluo 

    Gianmario G.
    copriscarpe

    11/09/18

    Elastico in caviglia si allarga dopo poco tempo